karsa
#4460253 Несколько месяцев назад на продажу выставлял ПЖД Грузии серебро,золотые накладки.viewtopic.php?f=81&t=488449.Знак купил Нумизмат,помню,что упаковал вместе с другими предметами.К кому попало до сих пор не пришлось выяснить.Ожидал,что тот к кому попал лот случайно,отзовется хотя бы или может подумали,что я этот лот послал в качестве бонуса?Всякое бывает у нас при отправке.Большая просьба,если вышеуказанный лот у кого то находится,просто откликнутся.Заранее спасибо.
Отец Солдата
#4460442 Марик джадо сделал :lol:
Perejro
#4460912 Гиоргий, может и мой вопрос решите. Скоро уже будет два месяца, как купил и оплатил документ из этой темы viewtopic.php?f=55&t=519745
От Вас ни ответа, ни привета, письма читаете, но не отвечаете :wub:
maxim.s
Perejro писал(а):Гиоргий, может и мой вопрос решите. Скоро уже будет два месяца, как купил и оплатил документ из этой темы viewtopic.php?f=55&t=519745

НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВСЕ ПРИДЕТ! ПРОСТО ГЕОРГИЙ ДАЛЕКО ЖИВЕТ! :D
karsa
maxim.s писал(а):
Perejro писал(а):Гиоргий, может и мой вопрос решите. Скоро уже будет два месяца, как купил и оплатил документ из этой темы viewtopic.php?f=55&t=519745

НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВСЕ ПРИДЕТ! ПРОСТО ГЕОРГИЙ ДАЛЕКО ЖИВЕТ! :D

Mаксиму спасибо за понимание :flowers: .Больше всего я хочу чтобы мои лоты доходили без задержек,не то что я живу далеко,я вообще живу уже в другом Государстве и к сожалению есть граница,у меня не получается прямо посылать отсюда и максимально стараюсь чтобы было побыстрее,если не Форс Мажоры.Люди которые со мной работают давно все об этом знают.В данной ситуации немножко замотался и была задержка,но тем не менее,с покупателем знаком лично и думаю,что во мне сомневаться было излишне.
Perejro
#4462792 Я знаю Вас как ответственного и адекватного продавца. :flowers: И уверен, что никаких проблем не будет.
Perejro
#4493902 Сегодня наконец-то получил пакет из Грузии. Гиоргию спасибо за решение этого вопроса.
karsa
Perejro писал(а):Сегодня наконец-то получил пакет из Грузии. Гиоргию спасибо за решение этого вопроса.

:flowers: