Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Archi91
#4460776 Не хотелось создавать эту тему, но смотрю без не обойтись. Все заключается в том, что мной были проданы часы.. вот тема: viewtopic.php?f=511&t=519881 Все смотрим на дату окончания торгов!
После покупки с покупателем было все обговорено, и что-бы не создавать лишние движения и не заниматься отправками было договорено порешать это все на слете... чему я был только ЗА.
После первой неудачи порешать это на слете, я как-то нормально отреагировал...... ну не получилось у человека бывает и такое, тем-более он мне после слета набрал, мы с ним переговорили и перенесли закрытие этого вопроса на уже этот слет что был 26 числа. За день до слета пытался ему писать но ответа так и не последовала, хотя сообщения были прочитаны сразу.... ну думаю мало-ли что может времени нету или еще что, значит о встрече помнить то должен. Но после того как и на этом слете покупатель не удосужился со мной связаться, то это вообще полнейший финиш.
Упустил еще один момент когда пол месяца назад списывался с покупателем и он мне сказал что нашел точно такие-же часы на соседней торговой площадке и дешевле на две сотни долл. ...на что я ответил что цена удобная и что нужно не думая покупать. Естественно были попытки договорится о не покупке моих часов... на что я ответил что если по нормальному, то начатую сделку нужно довести до конца, закрыть и забыть. Я понимаю если бы сразу было написано что так-то и так-то часы по определенным причинам купить не получается.... ну и фиг с ним, ничего страшного я бы перевыставил и делов то. Но когда спустя полтора месяца покупатель начинает включать заднюю и когда я всем заинтересованным людям даю отбой и говорю что часы уже чуть-ли не проданы.... то естественно здесь нужно тему решать и только до конца.
Сама по себе тема копеешная... и из-за такой суммы терять свою репутацию ( я бы лично не хотел ) у нас же тут не детский садик и в игры здесь никто не играет... И такое тоже не приветствуется захотел купил, захотел дал заднюю... это что вообще такое и как понимать????? Я уже не говорю за то что последние пять моих сообщений были полностью проигнорированные.
Темы этой быть и не должно было как таковой... не люблю просто когда водят за нос и обещания свои не выполняют. И тема моя тому пример что из-за какой-то галимой штуки баксов так себя вести.... та хер с этими часами, здесь самое главное это человеческое отношение которого нету.
Ув. ТРАХ может вы тогда тут соизволите высказаться что обо всем этом думаете, а то в лс я смотрю до вас и не достучатся :D или я может что-то не так здесь написал? поправьте меня........

Благодарю Всех за интерес к моей теме.
StaS1488
#4461547 Уверен, что тема получится информативная, но не более того, т.к. мнение администрации не думаю, что изменилось viewtopic.php?f=181&t=510212&hilit=за+не+выкуп+лота
Фото
Непонятная позиция форумчанина ТРАХ