Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Александр Анатольевич
#346177 Предложу. На всех отсутствуют прижимные пластины. Всё остальное на фото. ОДНИМ ЛОТОМ. Доставка да Москвы и Питера. Или самовывоз из Киева.

Старт 2350.

Александр Анатольевич
#346179 Реверсы.

ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#346876 Это в гривнах,а скока в баксах?

Александр Анатольевич
#346936 ЕФИМ ПАВЛОВИЧ вы ошиблись, цена указана не в гривнах, а в Елизаветинских червонцах.

Но если кто предложит в долларах, приму как старт.

ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#346963 9Елизаветинских бумажек по 250рублей пойдет?

Александр Анатольевич
#346992 Медали на комиссии, владелец хочет за них 2250$, я же скромно добавил свою сотку. Дешевле 2350$ ( без стоимости доставки), я отдать не готов. Уж лучше верну владельцу и не буду "ломать себе голову".

Alekstal
#347073 К сожалению не наблюдаю прижемных пластин или усов от них.
Прошу дать изображение хотя бы одной медали в комплекте.
И еще винты все припаяны в стык или есть ремонт с вариантом на сквозь?
Александр Анатольевич
Alexsis писал(а):Предложу. На всех отсутствуют прижимные пластины. Всё остальное на фото. ОДНИМ ЛОТОМ. Доставка да Москвы и Питера. Или самовывоз из Киева.

Старт 2350.

Alekstal
#347393 такое ощущение что придется поштучно продавть))))

Александр Анатольевич
#347838 Медали в продаже до завтра (19.01) 21.00 по Киеву. Потом лот будет снят с торгов.