- 06 ноя 2013 17:57.53
Обсуждение, продажа. Очевидно что резьба перерезана. Та закрутка что со знаком, сидит нормально.
Доставка всюду за счет покупателя.
Модератор: Модераторы Фалеристика
visok писал(а):Обсуждение, продажа. Очевидно что резьба перерезана. Та закрутка что со знаком, сидит нормально.
FrontierGuard писал(а):что то тихо вокруг...
visok писал(а):FrontierGuard писал(а):что то тихо вокруг...
да все как обычно...на доске тишина, а личка рулит...
Но мне конечно приятнее видеть ставки на доске. Чтоб без недоразумений.
Торги затягивать не собираюсь. Условия простые.
МПЦ 1500 дол. БЛИЦ 2000 дол.
brabus писал(а):гарантия есть?
wiski писал(а):Нравится.
Аналогичный бланк документа когда-то проходил здесь viewtopic.php?f=661&t=476371
FrontierGuard писал(а):wiski писал(а):Нравится.
Аналогичный бланк документа когда-то проходил здесь viewtopic.php?f=661&t=476371
Но вероятность того, что он действительно норма - велика. Надо в ручках подержать. ВИнт вообще похоже, что инородный и знак бы потискать.
И номер....
visok писал(а):Добавляю фото винта.
Насчет остального, повторяю, знак куплен мной, очень-очень давно. Не думаю что кто-то переипаивал винт, т.к. видно небольшое утоньшение и изменение шага резьбы у всего винта в отличие от его основания. Знак не коробочного хранения, есть следы носки. Товарищ носил его и на кителе и на гимнастерке, в которой сфотографирован. Похоже, через какое-то время резьба разболталась, пришлось перерезать.
FrontierGuard писал(а):wiski писал(а):Нравится.
Документы абсолютно разные, на доке в теме мне почти все нравится.
Если б к данному комплекту не было вопросов, давно б был бы блиц. Но вероятность того, что он действительно норма - велика. Надо в ручках подержать.