Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Дмитрий Геннадьевич
#4477910 http://news.rambler.ru/22088876/

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства предпринимателя в Московской области, сообщает СК РФ. «В субботу около 6 часов утра возле своего дома в селе Гололобово Коломенского района было обнаружено тело 44-летнего предпринимателя с двумя огнестрельными ранениями в области грудной клетки», — говорится в сообщении пресс-службы СК РФ, поступившем в «Интерфакс» в субботу.

По предварительным данным, неизвестный произвел выстрел в тот момент, когда потерпевший выходил рано утром из своего дома. Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что убитый мужчина работал антикваром.
Doctor_U
#4478018 Да, профессия антиквара в нашей стране опасная, ежедневно приходится иметь дело с самыми разными людьми, среди них и немало криминального элемента. Знаю по собственному опыту. А сколько разного рода мошенников приходит с самыми разными попытками тебя одурачить,даже удивляюсь порой - откуда столько их народилось за те 20 лет, что живем при капитализме! Да еще по телевидению любят показывать фантастические фильмы про антикваров: у каждого 2-го дома Мона Лиза или что-то еще подобное...
anonimus
Doctor_U писал(а):Да, профессия антиквара в нашей стране опасная, ежедневно приходится иметь дело с самыми разными людьми, среди них и немало криминального элемента. Знаю по собственному опыту. А сколько разного рода мошенников приходит с самыми разными попытками тебя одурачить,даже удивляюсь порой - откуда столько их народилось за те 20 лет, что живем при капитализме! Да еще по телевидению любят показывать фантастические фильмы про антикваров: у каждого 2-го дома Мона Лиза или что-то еще подобное...

95% этих мошенников подсылают "коллеги".Проходили,знаем :D
Barracuda
Doctor_U писал(а):Да, профессия антиквара в нашей стране опасная, ежедневно приходится иметь дело с самыми разными людьми, среди них и немало криминального элемента. Знаю по собственному опыту. А сколько разного рода мошенников приходит с самыми разными попытками тебя одурачить,даже удивляюсь порой - откуда столько их народилось за те 20 лет, что живем при капитализме! Да еще по телевидению любят показывать фантастические фильмы про антикваров: у каждого 2-го дома Мона Лиза или что-то еще подобное...

У меня - две. Обе - подлинники.
kazak
#4478203 Мону Лизу Леонардо изобразил с усами.Barracuda ,если у Вас без усов , то это грубая подделка.
v.Kihchick
#4478420 Полотен было несколько. Самое редкое - вид сзади.
При большевиках это скрывали. Но серьёзные монализаведы знали об этом всегда.
Perejro
v.Kihchick писал(а):Полотен было несколько. Самое редкое - вид сзади.
При большевиках это скрывали. Но серьёзные монализаведы знали об этом всегда.

Не обольщайтесь, и выкиньте своё фуфло. Самое правильное изображение, это когда снизу справа. Я знаю такого, он не обманет. :wub:
Barracuda
#4478750 Странно.... У меня два полотна: в фас и профиль. Мент,который продал мне эти фот.., тьфу,полотна, зуб давал,что подлинники.
v.Kihchick
Barracuda писал(а):Странно.... У меня два полотна: в фас и профиль. Мент,который продал мне эти фот.., тьфу,полотна, зуб давал,что подлинники.

В наше время тотального пародонтоза, зубы - не аргумент. Нужны доводы посерьёзнее. Я , например, ежели настаивают на
гарантиях, клянусь самым святым - здоровьем президента.
Barracuda
v.Kihchick писал(а):
Barracuda писал(а):Странно.... У меня два полотна: в фас и профиль. Мент,который продал мне эти фот.., тьфу,полотна, зуб давал,что подлинники.

В наше время тотального пародонтоза, зубы - не аргумент. Нужны доводы посерьёзнее. Я , например, ежели настаивают на
гарантиях, клянусь самым святым - здоровьем президента.

клянусь самым святым - здоровьем президентОВ... Можно так? :oops:
Андрей Бор
#4478848 вот так, с шутками и прибаутками, простились коллеги с безвременно покинувшим их ряды товарищем..
Barracuda
#4478851 Вы еще похорон на Тайване не видели.....
Barracuda
#4478855 http://www.youtube.com/watch?v=2JK-rrr-BGQ
GERES
#4479404 Тема для КЛОУНОВ Форума,АДНАЗНАЧНА :D
agvozd
#4479426 Вот ссылка на убийство:
http://www.ntv.ru/novosti/718937/
Barracuda
GERES писал(а):Тема для КЛОУНОВ Форума,АДНАЗНАЧНА :D

Поэтому вы здесь? :wub:
Отличник
#4479792 Знал Гену,хороший был человек ,осталась вдова и детки,светлая память!
GERES
Barracuda писал(а):

Не обольщайтесь :wink:
Серьёзная тема,переведена такими как вы и "Ко" (Флудерастами) в блевотный цирк :!:
Пиздопротивно читать хамские,дебильные,неуместные и т.д... шуточки дебилов,типо вас на данную тему :flowers:
Barracuda
GERES писал(а):
Barracuda писал(а):

Не обольщайтесь :wink:
Серьёзная тема,переведена такими как вы и "Ко" (Флудерастами) в блевотный цирк :!:
Пиздопротивно читать хамские,дебильные,неуместные и т.д... шуточки дебилов,типо вас на данную тему :flowers:

Понятно. Значит,я в точку попал, если задев ваше нижайшество, таким зюфом повеяло.... :whistlin:
Koldun
#4482304 Ну одно могу сказать точно - просто так не убивают!
Что касается хорошего парня это не профессия.