Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
bav писал(а):в рф??

Здравствуйте!!!

Извините но большим шрифтом подпись сделать не получается :wink: :flowers:
Scorpion
jackster1 писал(а):ахаахх)))))
добавлю+10)

:rofl: :rofl: :rofl:

ну теперь мне наверно уже пора думать и о мпц...
Scorpion
#4479264 ребята спасибо за ставки, если бы была одна Одесса я бы уже как то к условиям подошёл..но там ещё Севастополь есть мож не заметили, так акцентирую :oops: :D :flowers: про состояния и то что на еврея вообще молчу :oops:
Scorpion
fin82 писал(а):что же все евреи не дают покоя людям...
310

Евреи тут не причём...интерес к евреем, порождает интерес на этом акцентировать...

Проходной старт 390 :flowers:
Scorpion
bav писал(а):))) быстро однако. даже подумать не дали))

не согласен :D :flowers:

мпц была указана..дали бы, конечно торги дальше были бы без блица и закрытия в л/с...

да не долго мпц стояла согласен...но...сто раз писал пишу сто первый я не продаю потому что мне нужны деньги или своё которое у меня лежит сто лет и я не знаю цены...и в случай отсутствия ставок или их не большого размера соглашаюсь на то что дают...мне в теме куча ставок не нужна...я цены знаю как валютчик курс долара (покупка/продажа)....нужна только одна ставка +5 дол. от того что я купил и я её сразу принимаю за мпц и дальше торги чесные (сутки не перебили Ваше)...до принятия мпц готов сразу продать в л/с..после мпц никаких договорённостей быть не может...да и в первую очередь ставлю удобность (оплата/передача/уютность общения), чем цену продажи...тоесть готов дешевле, но тому кто подпадает под вышеозначеные критерии (после принятия мпц конечно я уже выбирать не могу, то уже как сложиться).... :flowers:

Вот...надеюсь вышеизложенное в будущем поможет при покупке у меня вещей Вам и тем кто ето прочитает...!!!

С УВ. Олег!