Модератор: Максим Вячеславович

Mursik
#4478639 Получил в наследство большую коробку со старыми иконами. Помогите разобраться какого они времени и сколько могут стоить
Фото
Какого века эта икона?
Какого века эта икона?
Какого века эта икона?
Какого века эта икона?
Какого века эта икона?
Mursik
#4478648 *+
Фото
Какого века эта икона?
Какого века эта икона?
Какого века эта икона?
Какого века эта икона?
yaroslav79
#4478662 там же год стоит 1780
Mursik
#4478667 :lol: Я знаю, но оклад более поздний. А меня интересует какого времени само письмо и какая это школа?

Кстати , а какой мастер делал оклад из какого города?
Mursik
#4478674 +Фрагменты этой же иконы. ( я предполагаю что это барокко начала или первая половина 18 века (!?)).....
Фото
Какого века эта икона?
Какого века эта икона?
Какого века эта икона?
Какого века эта икона?
Какого века эта икона?
Mursik
#4481965 Видимо это ценные иконы, так как один знакомый антикварщик -, специалист в иконах, предлагает за всю эту коробку в которой 20 икон мне 300 Евро. Для меня деньги приличные.... правда рассказывать что это за иконы этот
приятель отказывается....
sibaritp
#4481975 Ну раз 300 дает, предложу 350.
Bakhmanis
#4481983 покажите все каробку за 300евро плиз вряд все 20 икон думаю
побольше выручите не много :P :D
Bakhmanis
Mursik писал(а)::lol: Я знаю, но оклад более поздний. А меня интересует какого времени само письмо и какая это школа?

Кстати , а какой мастер делал оклад из какого города?

сразу видятся вопросы новичка :flowers:
Mursik
#4482035 Да мне мне лень все эти иконы фотографировать, вот ещё 2 штуки, а другие в плохом состоянии, там у них доски распадаются и картинка размытая , плохо сохранились и грязные и очень пыльные даже с мёртвыми пауками и сыпется труха. Есть и медные оказывается на самом дне. Короче, мой знакомый сказал , что это все ценные иконы и могут стоит даже больше чем 300 Евро, но мне интересно какого же они века и какова их редкость. Хочется повесить их в гостиной и всем гостям показывать и говорить , что они ценные.

Да, скажет ли кто-нибудь какого они века и какова их ценность? Я сам в них ничегошеньки не понимаю. :D
Фото
Какого века эта икона?
Какого века эта икона?
Какого века эта икона?
Последний раз редактировалось Mursik 11 ноя 2013 23:23.23, всего редактировалось 1 раз.
Bakhmanis
#4482043 хорошие предметы стоят чуть больше конечно можете вешать в гостиной))
и всем говорит что дорогие)
и дату на фотике превидите а том 2007 год стоит)) :whistlin: :wub:
Mursik
#4482046 Фотки сделаны 3 дня назад, это у меня в фотике всегда 2007 год, я так случайно поставил и лень менять.
Последний раз редактировалось Mursik 11 ноя 2013 23:29.34, всего редактировалось 1 раз.
Bakhmanis
#4482049 спасибо :flowers:
удачи
kusnez
#4482087 Нет, коробка икон в которой всего 20 шт. и еще и грязные, ломанные, да с мертвыми пауками 300 евро (деньжищи то какие) стоить не может,
вот, в теме добрый человек предлагает 350, нужно отдавать не думая, зачем они вам на стенке?
Mursik
#4482103 Видите ли какое дело, да нужно признать, что предложение 350 Евро за все для меня было очень заманчиво пока в личке не предложили гораздо больше.... но я , честно говоря, не склонен эти старые вещи продавать. Это же наша русская история, а я к ней отношусь очень трепетно. Так что хочется мне очень развесить их в гостиной, только бы знать их ценность и век чтобы гостям показывать. У меня уже на другой стене висит куча орденов
от других наследств. А если они грязные , то это ничего, можно и щеткой и шампунем отмыть и скрепить скочем, ведь это ценные предметы древнего искусства и мне хочется ими любоваться зная их ценность.
kusnez
#4482123 Разумеется, мое предыдущее сообщение - шутка.
Bakhmanis
#4482125 вы их в киоты из корельской березы и будет очень красиво :!:
на стене :D