Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Кизлярский
#4484339 Жетон 3-го Кавказского мортирного дивизиона. Найден в районе станицы Убежинской.
Предложите от 3500 руб.
Фото
3-й Кавказский Мортирный Арт. дивизион
Кизлярский
nikaval писал(а):600р

Однозначно такая цена не устроит. Мпц 3500, не ниже.
nikaval
#4485768 Не до конца прочёл заголовок.
Жетон нужен, но по разумной цене.
Кизлярский
nikaval писал(а):Не до конца прочёл заголовок.
Жетон нужен, но по разумной цене.

Посудите сами; различные жетоны Вермахта, даже простые, учебных команд стоят по 700-1000 руб. И их предлагают к продаже тысячами. Жетоны же, подобно этому, проходят не часто. И для него цена в 600 руб, и даже несколькео выше-но это ни в какие ворота.
МПЦ=БЛИЦ=3500 руб+пересыл.
nikaval
#4486649 Вы немного не о том- фашики сейчас не интересны. Я интер. артиллерией, бываю на обществах от Ростова н-Д до Минска,
интереса к этим жетонам нет. Я вожу с собой для примера, многие спрашивают:- что это такое? Я объясняю и на этом всё заканчивается.
Кизлярский
nikaval писал(а):Вы немного не о том- фашики сейчас не интересны. Я интер. артиллерией, бываю на обществах от Ростова н-Д до Минска,
интереса к этим жетонам нет. Я вожу с собой для примера, многие спрашивают:- что это такое? Я объясняю и на этом всё заканчивается.

Может Вы и правы, спорить не буду. Мне тоже товарищ показывает свою коллекцию предметов и захлебываясь смакует каждую деталь на ней. Мне же при этом приходиться неловко прятать свою зевоту от скучного рассказа. Каждому свое!
RARIK
nikaval писал(а):Вы немного не о том- фашики сейчас не интересны. Я интер. артиллерией, бываю на обществах от Ростова н-Д до Минска,

+ 1
Кизлярский
RARIK писал(а):

+ 1

viewtopic.php?f=944&t=533225