- 19 ноя 2013 15:53.12
Предложите за все. Состояние на фото. Боны в Москве.
МПЦ будет объявлено по ходу торгов.
МПЦ будет объявлено по ходу торгов.
2610alex писал(а):а разве бывают двухсторонние образцы с такими номерами![]()
Bon1st писал(а):2610alex писал(а):а разве бывают двухсторонние образцы с такими номерами![]()
У меня тоже есть такие,а что не бывает????
2610alex писал(а):Bon1st писал(а):2610alex писал(а):а разве бывают двухсторонние образцы с такими номерами![]()
У меня тоже есть такие,а что не бывает????
у меня на этот счет есть сомнения ...
Bon1st писал(а):Это обычные образцы для коллекционеров!
2610alex писал(а):если на любой банкноте в хорошем или отличном состоянии напечатать слово ОБРАЗЕЦ, то она от этого не станет образцом, выпущенным банком.
Образцы в большинстве односторонние, с номерами либо 0000000, либо 1234567 и серией АА
(конечно, бывают и другие, но не такие, как на картинках в первых сообщениях темы)
2610alex писал(а):если на любой банкноте в хорошем или отличном состоянии напечатать слово ОБРАЗЕЦ, то она от этого не станет образцом, выпущенным банком.
Образцы в большинстве односторонние, с номерами либо 0000000, либо 1234567 и серией АА
(конечно, бывают и другие, но не такие, как на картинках в первых сообщениях темы)
Кит писал(а):Хотел уточнить, Вы говорите, что первые картинки не совсем нормальные, а остальные, которые ниже - бывают? Первые - это какие? Уточните, пожалуйста.