Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

GeorgeVP
#4501553 Продаётся.Предложения принимаются в л.с.Сохран(!!!),винт не укороченный.Подробные сканы и подробные ответы на вопросы при предложенной адекватной и реальной(!)цене.На вопрос "За сколько отдадите?" не отвечу,уж не обесудьте,т.к.ТОТ,кого данный орден интересует,прекрасно всё знает и понимает.Со своей стороны хочу уверить,что ЖПЦ без "космоса" и фантазийных пожеланий. Ждём-с! С уважением,Георгий.
Фото
"УЗБЕК-"+ док.(За особ.заслуги...)
Nominal
#4501706 15 т.$
Archi91
#4501709 16000$
GeorgeVP
#4501738 Искреннее спасибо за сделанные ставки! Господа,ну маловато ведь будет за далеко нечастый орден в отличном сохране+документ,сами не хуже,а то и лучше меня понимаете.С уважением.Георгий.
Archi91
#4503102 18
GeorgeVP
#4507057 В л.с последнее предложение 21 000.Позвольте сообщить,что если в течении суток ставок на "доске"не будет,лот снимается с продажи и далее.... На всякий случай прольём ясность насчёт МПЦ-23 000.Полная пробивка в электронном виде бонусом. С уважением.Георгий.
Romanis
GeorgeVP писал(а):Искреннее спасибо за сделанные ставки! Господа,ну маловато ведь будет за далеко нечастый орден в отличном сохране+документ,сами не хуже,а то и лучше меня понимаете.С уважением.Георгий.

Георгий!как только сказал,что орден далеко не частый,сразу на площадке три штуки выплыли :wink:
GeorgeVP
Romanis писал(а):
GeorgeVP писал(а):Искреннее спасибо за сделанные ставки! Господа,ну маловато ведь будет за далеко нечастый орден в отличном сохране+документ,сами не хуже,а то и лучше меня понимаете.С уважением.Георгий.

Георгий!как только сказал,что орден далеко не частый,сразу на площадке три штуки выплыли :wink:

Рука у меня лёгкая! :D Но,три-не триста! :wub:
ЖБАН
GeorgeVP писал(а):
Romanis писал(а):

Рука у меня лёгкая! :D Но,три-не триста! :wub:

Действительно легкая- уже четыре )))
GeorgeVP
#4509345 Георгий!как только сказал,что орден далеко не частый,сразу на площадке три штуки выплыли :wink:[/quote]
Рука у меня лёгкая! :D Но,три-не триста! :wub:[/quote]
Действительно легкая- уже четыре )))[/quote]
Это как пойдёт! :flowers:
Kristian-Rem
#4510150 Кто последний, выставлять ТКЗ ?
GeorgeVP
Kristian-Rem писал(а):Кто последний, выставлять ТКЗ ?

Выставляйте,но не на этой странице. :mrgreen: Орден продан.Тема закрыта. :flowers: