Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
ROS
#4502802 У меня есть "странная теория", что Великая Отечественная началась из-за реликвий. =)
Я слегка покопался в этом направлении и выяснил несколько забавных вещей из отрывочной информации разного периода.
В общих чертах это выглядит так:

1. Сталин учился в иезуитском колледже, и вроде как был знаком с Блаватской.
(сейчас копаться в своих записях неохота). Сталин был учеником Гурджиева.
2. Сталин, Гитлер, Троцкий и Фрейд жили в одно время в Вене всего в нескольких кварталах друг от друга и от резиденции Императора и крон-принца (которого потом грохнули, после чего и началась 1-я Мировая).
3. И Сталин и Гитлер были мистиками, изучали оккультные науки.
4. Оба интересовались реликвиями древности, несущими мистичекую силу.
5. Напомню, что в 1933 в мире был голод (США, Европа, СССР, Китай), в 1933 СССР выплатил долги, в 1933 США признали СССР и в 1933 президент Гинденбург назначил Гитлера канцлером.
6. И спецслужбы Рейха, и спецы СССР, искали раритеты и артефакты по всему миру - от Гималаев и Севера, до Мексики и джунглей Амазонки.
7. Не исключено, что шел обмен информацией между спецслужбами и Сталиным&Гитлером.
8. После исследований оказалось, что часть наследия Гипербореи находится где-то на севере СССР, часть возможно в гробнице Тамерлана (меч, шлем, щит, по преданию дававшие власть их обладателю).
9. Копье Лонгина (по преданию убившему Христа), Гитлеру удалось заполучить.
9. В 1936 году в Берлине состоялись Олимпийские Игры... т.е. Европа тогда благосклонно относилась к фашизму.
10. В 1939 в Мюнхене состоялся "мюнхенский сговор", положивший начало разделу Чехословакии.
11. В 1941 состоялось вскрытие гробницы Тамерлана... видимо что-то нашли, но похоже Сталин отказался делиться найденным. После этого почти сразу Гитлер напал на СССР...
12. В 1943 гитлеровцам удалось обнаружить то ли пещеру, то ли захоронение с наследием гипербореев на Севере (СССР).
После этого у них и "попёрло" - реактивные самолёты, ракеты, летающие диски, проект атомной бомбы и т.п.
Вместе с этим произошел внезапный перелом в войне. Как будто Гитлеру уже стало неинтересно идти на Восток.
13. Гитлер часто упоминал о "предательстве славян", возможно он имел в виду именно отказ от дальнейших совместных поисков и исследования "наследия предков".
14. Труп Гитлера так и не был идентифицирован. По легенде он и тысячи фашистов на подводных лодках ушли в Антарктиду.
Опять же по легенде, именно в Антарктиде существует портал или проход к другой цивилизации.
15. В 1946 году группа американских военных кораблей была послана проверить эти слухи и была атакована в районе Антарктиды неизвестными дискообразными летающими аппаратами. Несколько кораблей были потоплены, часть американских самолётов уничтожена. Эскадре еле удалось уйти.
После этого к Антарктиде особо никто не лез - только станции наблюдения.

Вобщем если приведенные данные разрозненных публикаций верны, то интересная картина получается.

Может кто из форумчан дополнит какими-то фактами по годам, если захочет.
Также интересен и факт внезапного сворачивания "лунных программ" СССР и США. :flowers:
Как показывает личный опыт, все слухи о падении гривны, переворотах и новых законах ВСЕГДА потом подтверждались. =)
Фото
ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ  ИСТОРИЯ - РЕЙХ, СССР и "наследие предков"
ROS
#4503687 =)

"курю" вот это, свернув в трубочку. :mrgreen:

А вы видимо ещё слишком молоды, чтобы понимать, что на этой планетке
часто происходят совершенно необъяснимые вещи. :flowers:
Фото
ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ  ИСТОРИЯ - РЕЙХ, СССР и "наследие предков"
ROS
#4504129 Просто меня заинтересовала тема "мистических тайн Рейха" и я копаю в эту сторону. ))
Может это интересует ещё кого...
Liberty
ROS писал(а):Просто меня заинтересовала тема "мистических тайн Рейха" и я копаю в эту сторону. ))
Может это интересует ещё кого...

ну тогда почитай viewtopic.php?f=183&t=535106