iskatel26
#4506311 Доброго времени суток! Прошу проконсультировать по поводу этого художника Рапопорт, Алек http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%EF% ... 0%EB%E5%EA Сейчас открылось наследство и появилось несколько картин этого мастера. Сориентируйте пожалуйста по заинтересованности рынка в его работах.
Буду благодарен всем откликнувшимся.
Yukiko
#5150331 Михаил, поздравляю, Вы- богатый наследник!
iskatel26
Yukiko писал(а):Михаил, поздравляю, Вы- богатый наследник!

Спасибо за ответ.
Наследник к сожалению не я,а мой хороший приятель :(
Но если это не сарказм и Вы разбираетесь в этой теме, буду крайне благодарен если просветите меня по этому вопросу.
Мы ничего не понимаем в современном искусстве, а продать есть желание около 10-12 картин. Картины в Санкт-Петербурге. Картины пройдут любую экспертизу. Если у Вас есть желание и возможность помочь в реализации картин, чиркните мне в личку, я пришлю Вам фото.
Собиратель
iskatel26 писал(а):
Yukiko писал(а):Михаил, поздравляю, Вы- богатый наследник!

Спасибо за ответ.
Наследник к сожалению не я,а мой хороший приятель :(
Но если это не сарказм и Вы разбираетесь в этой теме, буду крайне благодарен если просветите меня по этому вопросу.
Мы ничего не понимаем в современном искусстве, а продать есть желание около 10-12 картин. Картины в Санкт-Петербурге. Картины пройдут любую экспертизу. Если у Вас есть желание и возможность помочь в реализации картин, чиркните мне в личку, я пришлю Вам фото.

Здравствуйте.
Меня интересует.
Пришлите пожалуйста фото работ, оборотов. подписей, с указанием размеров и желаемой ценой на madama71@list.ru
Интересуют работы и живописные и графические.
С ув.
Я тоже в Питере, поэтому если договоримся, то завершить сделку будет легко.