Модератор: Модераторы Фалеристика

Сергей.
#4518005 В очень приличном сохране.
От 5000 по РФ.
Если до 5000 добьете,то ставка простоявшая сутки выигрывает.
Шаг от 200,только просьба не добавлять по 201 или шаг к шагу,что бы ни кого не путать!
Фото
Отличный минер,МТХ,состояние!
tankman
#4518068 5
Сергей.
#4518086 Благодарю!
МПЦ есть!
Дальше согласно условиям!
tankman
#4518132 6
tankman
#4518362 6500 и дальше не пойду
tankman
#4520269 Полагаю что значек мой. Жду реквизиты на оплату в личке. :flowers:
tankman
twix писал(а):6200

Возьмете знак по своей ставке? В реальности центральный медальон он выглядит вот так:
Фото
trislona2006
tankman писал(а):

Возьмете знак по своей ставке? В реальности центральный медальон он выглядит вот так:

Кстати ... :roll: По белой эмали - дефект заводской - "что естественно, то не безобразно". 8) Но, конечно же, "насильно мил не будеш". :?
tankman
#4541471 Саша я за белую просто молчу она по сравнению с красной идеальна)) Если фото под углом сделать там без слез не взглянешь
trislona2006
tankman писал(а):Саша я за белую просто молчу она по сравнению с красной идеальна)) Если фото под углом сделать там без слез не взглянешь

По красной, честно :roll:, никакого криминала не вижу ... :oops: Конечно, если там что-то НЕ ТАК, надо было описывать при выставлении. :roll:
tankman
#4541513 Саша ее надо живьем смотреть. В общем я согласно заявленных сканов ожидал от знака большего, а купил то что в коллекцию не положить, а значит продолжать искать дальше в лучшем качестве. Добиваться от хозяина возврата уже не буду вчера хотел, а сегодня понял из за копеечной какашки нервы портить перед днем рожденья не хочется.
trislona2006
tankman писал(а):Саша ее надо живьем смотреть. В общем я согласно заявленных сканов ожидал от знака большего, а купил то что в коллекцию не положить, а значит продолжать искать дальше в лучшем качестве. Добиваться от хозяина возврата уже не буду вчера хотел, а сегодня понял из за копеечной какашки нервы портить перед днем рожденья не хочется.

Может, ещё Валерий отзовётся :?: :roll: Просто, хотелось бы увидеть тут и его мнение. LOL

:crockett:
twix
#4543490 И придет..... Их бин очень больной(на голову) в данный промежуток недели. Честно говоря по картикам особых косяков не вижу. Сам думал, что знак в достойтойном для коллекции виде. Но не доверять камраду пощупавшему весчь не маю права. А по сему (да простят меня ВСЕ заинтересованные лица) Я ПАС! С уважением ко всем!!!!!!!