Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

komandarm
#4518416 Состояние ОВ1ст. № 83270 -Люкс! Мною не замечено никаких дефектов (царапин, чашуек, сколов и т.п. нет)
Знак не мыт..., если что-то есть на эмали, то это грязь, пыль!
Времянка с перегибами...
Гайка - серебро!
Представляли к БКЗ посмертно, дали ОВ1ст. Попали на засаду..., личным примером поднял бойцов в атаку...
Также был награжден:
БКЗ
ОВ-2ст.
ОВ-1ст.
Учетку на Аксенова Г.Д., не заказывал!

Состояние ОВ1ст. № 83272 - Есть следы ношения (присутствуют мелкие царапки по эмали)
Гайка - обычная (не серебро)!
На артиллериста...
За прорыв обороны противника..., форсирование реки..., трижды отбил контратаку противника...!

Может кто не заметил, номера через один...

Предложите!
Фото
ОВ-Iст. № 83270 на времянке-посмертно! Плюс ОВ-Iст. № 83272
Последний раз редактировалось komandarm 05 дек 2013 01:37.59, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
#4520211 Прекрасные ордена.

Только Вы наверняка совершенно случайно забыли в описании 272-го,что орден-сборняк. И кстати патина на его реверсе заслуживает пристального рассмотрения.
komandarm
Отличник писал(а):Прекрасные ордена.

Только Вы наверняка совершенно случайно забыли в описании 272-го,что орден-сборняк. И кстати патина на его реверсе заслуживает пристального рассмотрения.

:shock:
Извиняюсь, я не забыл, а в спешке и на радостях, что купил у разных людей, даже и не обратил внимания!
Спасибо за подсказку!
Отличник
#4520246 Да ничего,главное-вовремя разобраться! А на такой комплект можно и подобрать подходящую по разновидности Звезду.
komandarm
#4520266 Да разобрался уже...
У продавца в продаже было две ОВ 1ст., вторая 144тыс. оказалась с моей звездой!
Видно продавец разбирал и перепутал...
Сейчас буду решать с продавцом...