fotoaleks
#4519550 Размеры 2.8 на 8.2 на 11 см. вес 163 грамма.
кнопка работает. внутри позолота. только по РФ
Фото
ПОРТСИГАР БОГАТЫРЬ 875 пробы.
fotoaleks
#4519560 ............................
Фото
С. Плюшкин
#4520056 мпц?
fotoaleks
#4520364 от предложений.
С. Плюшкин
#4520476 3000
Denikin
#4522522 Ничего не имею против, но это мой портсигар который лежит в антикварном магазине в Волгограде.
Если завтра меня клюнет петух в одно место и я его заберу оттуда и решу закопать в наследство детям, как Вы объясните это потенциальным покупателям?
Что Вы на это скажете?
fotoaleks
#4522550 Скажу, что на ваш бесценный портсигар пока нет даже потенциальных покупателей. А пока нет интереса к предмету он может лежать где угодно. Если интерес будет, он будет лежать у меня :flowers:
fotoaleks
#4522586 тема закрыта
Всё равно нет интереса к предмету,
думаю самое время забрать портсигар из магазина и закопать на радость наследникам.
Denikin
#4523587 Вот и правильно сделали. Впредь предупреждайте людей, ситуация явно не на Вашей стороне.
Вы не указали дефект который у него есть, так что уважаемый, не торгуйте картинками.
Накопите денег, пишите :lol:
fotoaleks
#4523655 Если вы не поняли, то на портсигар не было достойных предложений . Что я должен кому объяснять :?: Свои варианты заработка ?
Нет ставок, нет предмета, были бы предложения, был бы дальнейший разговор. Вас то что не устраивало :?:
или вы проценты магазину пожалели ? может вы его вообще продавать не хотели? Вас что кто то обманул ? У вас ко мне лично есть претензии ?
Или у кого то из моих покупателей есть ко мне претензии ? Поделитесь :shock:
Denikin
#4524158 Мои проценты магазину заложены в его стоимости.
Вопрос в другом , Вы не имея на руках вещи пытаетесь ее продать, тем более не указывая дефекта. Возможную ситуацию я Вам объяснил, забрал бы завтра утром, люди бы просто тратили время на не существующий лот.
Я считаю это не правильным, думаю многие со мной согласятся.

Так я могу все антик магазины зафотографировтаь и выставить здесь или на других ресурсах. Притом Вы не обладаете оперативной информацией о состоянии предметов(продался не продался), Вы даже не знаете о их дефектах, что , несомненно, косяк.....
fotoaleks
#4524197 Всю оперативную информацию я имею, что мне надо знаю. И если вы что то не понимаете или в чём то не разбираетесь, то просто не марайте доску
Тема ни о чём поэтому
ТЕМА ЗАКРЫТА :!:
Denikin
#4524295 Конечно знаете, тогда намерено не указываете дефекты.
ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ :lol:
fotoaleks
#4524307 При имеющихся предложениях по 18р за грамм не стоит этим даже замарачиваться..Я на месте серебро дороже покупаю
Если бы дело дошло до реальных предложений, тогда бы и было и описание полное и дефекты и т.д.
Ещё раз повторяю ТЕМА ЗАКРЫТА!
Доктор
#4524371 А это прикольно-ходить по антикварным лавкам -фотографировать товар и торговать здесь. Хотя может этот антикварный магазин собственность fotoaleks? и Denikin об этом не знает. Интересно, а другие вещи fotoaleks так же не его?
fotoaleks
Доктор писал(а):А это прикольно-ходить по антикварным лавкам -фотографировать товар и торговать здесь. Хотя может этот антикварный магазин собственность fotoaleks? и Denikin об этом не знает. Интересно, а другие вещи fotoaleks так же не его?

У ВАС лично ко мне есть претензии :?:
Доктор
fotoaleks писал(а):
Доктор писал(а):А это прикольно-ходить по антикварным лавкам -фотографировать товар и торговать здесь. Хотя может этот антикварный магазин собственность fotoaleks? и Denikin об этом не знает. Интересно, а другие вещи fotoaleks так же не его?

У ВАС лично ко мне есть претензии :?:

Не-а, но за изобретательность +