Модератор: Максим Вячеславович

traktorist
#4519655 Всем доброго времени суток!
Предлагаю в продажу три предмета, можно обсудить и предложить цену, продать хотелось бы в одни руки, и чтобы денежки при кучке)
На счет мпц ответить не могу, думаю сформируется в ходе обсуждения.
Предметы в Москве, возможна встреча, пересыл - нет проблем, но после 100% предоплаты.
Задавайте вопросы постараюсь по мере возможности отвечать
Предмет №1 Самовар на 2,5 литра Петра Васильевича Салищева (клеймо сверху) медали с датами Бронза 1889 еще бронза 1889 и серебро 1904 высота 37 см
Не течет, кран не капает, проверял, внутри чем то обрабатывался.
Предмет №2 Самовар на 1,5 литра Михаила Алексеевича Зубова (кдеймо сверху)медали Золото 1909 и 1908 Серебро 1906 высота 45 см
Не течет, с крана покапывает, но не сильно
Предмет №3 Кофейник медный с посеребрением Клеймо двухглавый орел ПЕЦЪ высота 23 см.
Фото
Кофейник Пецъ + пара самоваров *ПРОДАЖА*
вместе
mishanya
#4520626 Можно узнать цену каждого предмета? С ув.
СПЕЦ
#4525494 готов дать мпц , но оплата в день получения.
mishanya
#4525604 условия торгов пожалуйста. ...и где лот?
traktorist
#4526139 Долго думал и надумал: условия торгов следующие мпц 35 000, блиц 50 000, торги до конца недели то есть до 15.12.2013 до 12:00 полуночи по москве.
Лот в Москве, оплата в день получения возможна только если Вы в Москве)), отправлять в регионы по наложке не буду, слишком дорогое удовольствие, ну или как минимум 50/50.
В случае возникновения вопросов обращайтесь, постараюсь максимально быстро отвечать! С Уважением
traktorist
#4528344 СПЕЦ если предложение в силе прошу в ЛС для обсуждения покупки
traktorist
#4529244 так тишина какая то "гробовая",похоже что интереса нет вовсе, предложение только одно было ...