- 24 янв 2007 00:46.05
Прошу обсудить и высказать мнение по поводу данной отечки. К сожалению других сканов нет.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Константин писал(а):Николай, твоя Отечка совсем другая. Т.е. АБСОЛЮТНО. На реверсе номер не по затертому, часом?
Константин писал(а):Да верю, без вопросов. Просто у меня 21ххх с доком - там номер зачищен.
Да и штралы вроде нормальные контриковые...
Niko писал(а):Константин писал(а):Да верю, без вопросов. Просто у меня 21ххх с доком - там номер зачищен.
Да и штралы вроде нормальные контриковые...
Константин!
Подожди пару минут, нашел 21 т. Сейчас поставлю.
Gari писал(а):На реверсе штраловой звезды, где нанесен номер видно четко какие-то "бородавки". Встречается такое на других орденах? Могут ли такие "бородавки" возникать при штамповке?
Gari писал(а):Niko
В том то и дело, что только на литье...
Константин писал(а):Недавно выставляли скан штраловой звезды с аналогичными крупинами - оказалась золотой...![]()
Вырубка на гурте у штралов есть?
trasser писал(а):Мнение такое:звезда от поздней совсем Отечки с приделанным ухом,это явно в глаза бросается.
По штралу-видел очень хорошее литьё,но почему-то кажется,что этот штрал-нормальный.
Пузыри как раз встречаются,это мондворовский дефект такой,да и почерк такой был-на Почётниках винтах встречается.Итог-сборка.Хотя это только моё предположение.