Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика

Georg_F
#4526211 9650
Juarsmir
#4527109 Потихоньку идет тенденция ставить эту медаль в раздел орденов. Это неправильно. От этого статус и ее цена не повысится. Она как была медалью, так и останется, к тому же самой распространённой из действующих госнаград.
андрюха
#4527903 Название темы вообще испугало - я думал что крест со звездой продают на Яковлева Юрия Васильевича,чуть со страху на тему не подписался :shock: :D
фрау Марта
#4528117 [quote="Juarsmir"]Потихоньку идет тенденция ставить эту медаль в раздел орденов. Это неправильно. От этого статус и ее цена не повысится. Она как была медалью, так и останется, к тому же самой распространённой из действующих госнаград.[/quot

Срыв торгов :crazy: , или интерес к лоту?
Juarsmir
#4528333 Не в моих правилах срывать честные торги (медаль подлинная, с документом и т.д.). Я просто аккуратно намекнул, что Вы нарушаете установленные правила на форуме, выставив лот не в том разделе.
Интерес к лоту с таким названием есть, так как он стоит в разделе орденов. Умышленно Вы это сделали или по не знанию, это другой вопрос. Но если бы он правильно стоял в разделе медалей, лично я таким бы лотом уже не интересовался.
Без обид. С ув. Юрий.
фрау Марта
#4528434 Прошу модератора перенести тему в раздел медали.
фрау Марта
Гипербореец писал(а):9700

СПАСИБО!

Условия: Доставка по РФ за счет покупателя 1 класс 250 р.
Ставка простоявшая сутки не перебитой-выигрывает.
Время пошло от моего сообщения.
Шаг кратный 100 р.
Торги только на доске.
БЛИЦ 11750 р.
Вем удачи!
RARIK
#4530370 Блиц
фрау Марта
RARIK писал(а):Блиц

Дмитрий спасибо. Далее в л.с.