Знаки и значки, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Sergey16
#4524084 Предлагаю знак - ромб об окончании Института международных отношений (ИМО), который в настоящее время известен как МГИМО. Это первый тип ромбов, институт ИМО был создан в октябре 1944 года путем преобразования факультета международных отношений МГУ в Институт международных отношений. Очень редкий ромб в отличном состоянии. Знак у меня на комиссии. Кому нужен предлагайте.
Фото
Ромб Института Международных отношений (ИМО) 40-е годы
Ромб Института Международных отношений (ИМО) 40-е годы
Sergey16
#4524157 Я объясню: в первые годы существования ИМО ежегодный набор составлял всего 200 человек. Знак действительно редкий, поэтому прошу делайте серьезные предложения.
adji49
Sergey16 писал(а):Я объясню: в первые годы существования ИМО ежегодный набор составлял всего 200 человек. Знак действительно редкий, поэтому прошу делайте серьезные предложения.

Какое отношение Ваш знак имеет к первым наборам в ИМО ?
Ставку свою снял ,как несеръезную и несоответствующую реальной стоимости редкого знака .
С уважением!
gavrik
#4524275 Не пойму, про сороковые -это анекдот? Посмотрите на клеймо и поинтересуйтесь когда оно появилось.
Sergey16
gavrik писал(а):Не пойму, про сороковые -это анекдот? Посмотрите на клеймо и поинтересуйтесь когда оно появилось.

Серьезное замечание и верное. И что это за знак, кто может объяснить ?
Sergey16
жека1977 писал(а):Цена с молотка, это именно его цена, не более...
С ув

Не понял этого замечания ? Можно объяснить
жека1977
#4524633 Нет, это не замечание.
Цена по которой Вы его купили (4100).
Это максимально возможная, продажная, цена этого ромба.не думаю что дороже 3500+- за него здесь смогут предложить...
Имхо.
Без обид.
Kristian-Rem
жека1977 писал(а):Нет, это не замечание.
Цена по которой Вы его купили (4100).
Это максимально возможная, продажная, цена этого ромба.не думаю что дороже 3500+- за него здесь смогут предложить...
Имхо.
Без обид.

Да и то, только потому, что я не на ту клавишу нажал и получилось 4т. А так он бы и ушел еще дешевле!
Sergey16
#4530104 Я не про цену, я про знак спрашиваю... Меня цена не очень беспокоит честно говоря. Если кто захочет поделиться информацией буду благодарен.