- 10 дек 2013 11:09.58
По РФ.
"Как хочет так и продает, у нас нет общих правил. Не нравятся торги проходим мимо"
Модератор: Модераторы Фалеристика
Kombrig писал(а):4200 ру
tankman писал(а):Гарантию на родную пайку винта даете?
tankman писал(а):Иголкой поковыряйте если припой мягкий значит ремонтировался
GERES писал(а):tankman писал(а):Иголкой поковыряйте если припой мягкий значит ремонтировался
ваше мнение мне неинтересно,ковыряйте иглой у себя ...
GERES писал(а):tankman писал(а):Иголкой поковыряйте если припой мягкий значит ремонтировался
ваше мнение мне неинтересно,ковыряйте иглой у себя ...
GERES писал(а):Немного проясню ситуацию.
Досталась приличная коллекция(позже покажу ещё что то).
И что самое удивительное, у всех Военных Отличников место пайки винта,а то и весь реверс покрыт золотой краской,по какой причине неизвестно,видимо у человека были свои представления о состоянии знаков![]()
p.s.
Ну а тот кто обасрал одни торги,пытался обасрать и эти,в данном случае если он порядочный человек,должен здесь передо мной извиниться
tankman писал(а):GERES писал(а):Немного проясню ситуацию.
Досталась приличная коллекция(позже покажу ещё что то).
И что самое удивительное, у всех Военных Отличников место пайки винта,а то и весь реверс покрыт золотой краской,по какой причине неизвестно,видимо у человека были свои представления о состоянии знаков![]()
p.s.
Ну а тот кто обасрал одни торги,пытался обасрать и эти,в данном случае если он порядочный человек,должен здесь передо мной извиниться
Вы наверно что то попуталиОтказаться от лота до завершения торгов либо снять ставку до их завершения ни в коей мере (на мой взгляд) не является срывом торгов. Тем более что до завершения я разглядел дефект эмали, который Вы не сочли нужным указать в описании лота. Зная о том что Вы как правило выставляете знаки в отличном качестве поставил МПЦ. потом еще раз просмотрел Ваши лоты по военным отличникам заметил некую характерную особенность. Чернение кромки щита одинаковы на всех знаках разных периодов выпуска, площадки пайки винтов закрыты краской. Так что не надо давить на мою порядочность и требовать извинений, моей вины в том что Вы не даете описания выставляемых знаков - нет.
tankman писал(а)::shock: не получилось продать дефектный знак и понеслись детские обидыНу да ладно я не расстроюсь. Только объясните с какой целью присутствует подкраска реверса у основания винта?
GERES писал(а):tankman писал(а)::shock: не получилось продать дефектный знак и понеслись детские обидыНу да ладно я не расстроюсь. Только объясните с какой целью присутствует подкраска реверса у основания винта?
Объясните![]()
Как вы говорите: "не потыкав иголочкой"(видимо это ваш конёк в определении подлинности,знаков,а может даже и женщин).
вы сделали вывод что Я,продаю дефектный знак![]()
У вас что,такая длинная ифолочка![]()
![]()
![]()