Модератор: Модераторы Фалеристика

GERES
#4526690 По РФ.
Фото
Отличник Санитарной Службы НКПС
trislona2006
#4526702 4000. :flowers:
GERES
Kombrig писал(а):4200 ру

Ставка простоявшая сутки не перебитой от данного сообщения,будет считаться победившей.
Мин.шаг торгов 200руб.,больше приветствуется :flowers:
Доставка 1-классом +180руб.за счёт победителя.
Блиц на всякий случай 5.2т.р.
При Блице,дорога моя.
tankman
#4532665 Гарантию на родную пайку винта даете?
GERES
tankman писал(а):Гарантию на родную пайку винта даете?

вам ничего не даю и не продаю,курите тихо в сторонке :D
tankman
#4532872 :shock: не получилось продать дефектный знак и понеслись детские обиды :D Ну да ладно я не расстроюсь. Только объясните с какой целью присутствует подкраска реверса у основания винта?
GERES
#4533051 Краска снята.
Мнение спецов?
Прошу подтвердить или отозвать ставки.
Фото
tankman
#4533073 Иголкой поковыряйте если припой мягкий значит ремонтировался
GERES
tankman писал(а):Иголкой поковыряйте если припой мягкий значит ремонтировался

ваше мнение мне неинтересно,ковыряйте иглой у себя ... :D
Kombrig
#4533179 Моя Ставка в силе, друзья не ругайтесь
GARDEZ
GERES писал(а):

ГЫ-гы - с пайкой там все нормально... :wink:
tankman
GERES писал(а):

Вы не забывайтесь уважаемый и за метлой следите, предложения поковыряться оставьте себе, вам оно нужнее.
GERES
#4533482 Немного проясню ситуацию.
Досталась приличная коллекция(позже покажу ещё что то).
И что самое удивительное, у всех Военных Отличников место пайки винта,а то и весь реверс покрыт золотой краской,по какой причине неизвестно,видимо у человека были свои представления о состоянии знаков :roll:

p.s.
Ну а тот кто обасрал одни торги,пытался обасрать и эти,в данном случае если он порядочный человек,должен здесь передо мной извиниться :!:
tankman
GERES писал(а):Немного проясню ситуацию.
И что самое удивительное, у всех Военных Отличников место пайки винта,а то и весь реверс покрыт золотой краской,по какой причине неизвестно,видимо у человека были свои представления о состоянии знаков :roll:

p.s.
Ну а тот кто обасрал одни торги,пытался обасрать и эти,в данном случае если он порядочный человек,должен здесь передо мной извиниться :!:

Вы наверно что то попутали :D Отказаться от лота до завершения торгов либо снять ставку до их завершения ни в коей мере (на мой взгляд) не является срывом торгов. Тем более что до завершения я разглядел дефект эмали, который Вы не сочли нужным указать в описании лота. Зная о том что Вы как правило выставляете знаки в отличном качестве поставил МПЦ. потом еще раз просмотрел Ваши лоты по военным отличникам заметил некую характерную особенность. Чернение кромки щита одинаковы на всех знаках разных периодов выпуска, площадки пайки винтов закрыты краской. Так что не надо давить на мою порядочность и требовать извинений, моей вины в том что Вы не даете описания выставляемых знаков - нет.
GERES
tankman писал(а):
GERES писал(а):Немного проясню ситуацию.

p.s.

Вы наверно что то попутали :D Отказаться от лота до завершения торгов либо снять ставку до их завершения ни в коей мере (на мой взгляд) не является срывом торгов. Тем более что до завершения я разглядел дефект эмали, который Вы не сочли нужным указать в описании лота. Зная о том что Вы как правило выставляете знаки в отличном качестве поставил МПЦ. потом еще раз просмотрел Ваши лоты по военным отличникам заметил некую характерную особенность. Чернение кромки щита одинаковы на всех знаках разных периодов выпуска, площадки пайки винтов закрыты краской. Так что не надо давить на мою порядочность и требовать извинений, моей вины в том что Вы не даете описания выставляемых знаков - нет.

Понял вас :D
Убедительно Прошу на будущее :!:
Пропускайте мои лоты и впредь :!: :!: :!:
GERES
tankman писал(а)::shock: не получилось продать дефектный знак и понеслись детские обиды :D Ну да ладно я не расстроюсь. Только объясните с какой целью присутствует подкраска реверса у основания винта?

Объясните :!:
Как вы говорите: "не потыкав иголочкой"(видимо это ваш конёк в определении подлинности,знаков,а может даже и женщин :lol: ).
вы сделали вывод что Я,продаю дефектный знак :?:
У вас что,такая длинная ифолочка :?: :lol: :lol: :lol:
tankman
GERES писал(а):
tankman писал(а)::shock: не получилось продать дефектный знак и понеслись детские обиды :D Ну да ладно я не расстроюсь. Только объясните с какой целью присутствует подкраска реверса у основания винта?

Объясните :!:
Как вы говорите: "не потыкав иголочкой"(видимо это ваш конёк в определении подлинности,знаков,а может даже и женщин :lol: ).
вы сделали вывод что Я,продаю дефектный знак :?:
У вас что,такая длинная ифолочка :?: :lol: :lol: :lol:

Для особо одаренных и продвинутых коллекционеров повторю здесь раз в личке желания вздернуть меня на дыбу отключает у вас органы осязания. Иголкой определяется свинцово оловянный припой. Если его там нет знак не испортите если есть то хуже он от укола иголки не станет