Модератор: Максим Вячеславович

abc88cba
#4541296 Продам агит ковер с Лениним, 50-е года, Туркменистан. Размер 190x120 см. Состояние отличное, висел на стене. ПРОДАМ ЗА ВАШУ ЦЕНУ, ПРЕДЛАГАЙТЕ! В Москве.
Фото
Агитационный ковер с Лениным
mirovfedor
#4541302 3000р.
Frederik
#4541340 общее фото ковра можно?
bllacquer2
#4542426 5000р, на обратной стороне штампы?
mirovfedor
#4543414 11
abc88cba
#4543580 Более детальные фото выложу на выходных. Печать была, но от нее остался только контур, сильно потерта. По словам хозяина ,он висел в Витебском Горкоме в свое время, не знаю насколько правда, но сзади есть инвертарный номер красным.
abc88cba
#4543620 Приму 11 тыс за МПЦ, Блиц объявлю в понедельник по мере ставок.
mirovfedor
#4544008 12500
abc88cba
#4545008 в Лс есть 45 тыс.
Frederik
#4545050 Покажите ковер целиком, у меня есть сомнения, что это туркменский ковер :wink: .
С личкой тягаться безсмысленно :lol:
abc88cba
#4545766 Такой же ковер есть в коллекции известного коллекционера агитки Александра Добровинского.
Фото
Frederik
abc88cba писал(а):Такой же ковер есть в коллекции известного коллекционера агитки Александра Добровинского.

У гос. Добровинского много что есть-но по фото я не вижу, что у него туркменский ковер.
Возможно и ошибаюсь, фото слабое.
То-же и по вашему ковру.
Интересно почему вы не показываете его полностью :wink: ?
Потому что будет видно, что это не туркменский ковер :lol: ?
Frederik
abc88cba писал(а):Более детальные фото выложу на выходных. Печать была, но от нее остался только контур, сильно потерта. По словам хозяина ,он висел в Витебском Горкоме в свое время, не знаю насколько правда, но сзади есть инвертарный номер красным.

Жду когда вы "выложите" детальные фото.
А не картинку размером 68 кб. :lol:
abc88cba
#4546136 Спасибо за интерес! Я не утверждаю , что это именно Туркменистан, просто предположил, так как на втором парном ковре из этого же кабинета есть этикетка туркменистан и печать. Буду только признателен, если подскажите чьих рук ковер. Фото детальные будут на днях, просто пока что под рукой нет фотоаппарата, а на телефоне качество фото хромает .
Frederik
abc88cba писал(а):Продам агит ковер с Лениним, 50-е года, Туркменистан. Размер 190x120 см. Состояние отличное, висел на стене. ПРОДАМ ЗА ВАШУ ЦЕНУ, ПРЕДЛАГАЙТЕ! В Москве.

Вы написали, что Туркменистан.
Конечно под этим можно подразумевать что захочешь?
Типа был вывезен из Туркм., а производства Беларуссии?
Туркм. ковер это бренд, тем более 50 года- тематические ковры.
А ваш ковер имеет скорее всего белорусский орнамент, машинная вязка, низкая плотность и т.д.
Думаю не стоит обьяснять разницу.Т.е. вы хотите продать фиат уверяя, что это феррари и по цене феррари. :wink:
Продавайте скорее в личку и радуйтесь.
abc88cba
Frederik писал(а):
abc88cba писал(а):Продам агит ковер с Лениним, 50-е года, Туркменистан. Размер 190x120 см. Состояние отличное, висел на стене. ПРОДАМ ЗА ВАШУ ЦЕНУ, ПРЕДЛАГАЙТЕ! В Москве.

Вы написали, что Туркменистан.
Конечно под этим можно подразумевать что захочешь?
Типа был вывезен из Туркм., а производства Беларуссии?
Туркм. ковер это бренд, тем более 50 года- тематические ковры.
А ваш ковер имеет скорее всего белорусский орнамент, машинная вязка, низкая плотность и т.д.
Думаю не стоит обьяснять разницу.Т.е. вы хотите продать фиат уверяя, что это феррари и по цене феррари. :wink:
Продавайте скорее в личку и радуйтесь.

Я вижу вы и сам знаток хоть куда по коврам) Немного ошибся, ковер оказался пр-ва Таджикистан 57-63 год примерно. Выкидываю фото его соседа по стене, сделаны в одном и том же стиле почти. Блиц 60 тыс, актуально до 27 декабря.
Фото
Frederik
#4547162 машинная вязка :wink:
Добровинский купит :lol: :flowers:
abc88cba
#4549194 Продано. тема закрыта.