Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

neitrino
#4543108 Портрет молодого императора. Ранний тип,штемпельный блеск присутствует,подлинная и оригинальная медаль.Пересыл 1 классом по РФ со страховкой ,СПСР (калибри ) и т.д. курьерской службой доставки по желанию покупателя,не исключена личная встреча по предворительной договоренности. Предложите
Фото
Усердие 29 мм Николай 1
Усердие 29 мм Николай 1
ДМБ
#4552985 Похоже, император когда то был с усами. :(
neitrino
Похоже, император когда то был с усами. :(
Никаких усов не было это усердие 1 типа более раннее
AGn
#4553542 Что с ухом? :?:
neitrino
Что с ухом? :?:
с ухом все в порядке.
Фото
Усердие 29 мм Николай 1
Усердие 29 мм Николай 1
Усердие 29 мм Николай 1
AGn
neitrino писал(а):
Похоже, император когда то был с усами. :(
Никаких усов не было это усердие 1 типа более раннее

И мне тоже сдается, что, на данном Лялинском штемпеле усы как раз были, как и бакенбарды, но по-видимому тут они представлены неявно, как говорится - следами...
Усов не было на раннем Лялинском штемпеле, но он имеет явные отличия в деталях...
Фото
Усердие 29 мм Николай 1
neitrino
#4554302 Уважаемый AGn я с вашей компетентности не сомневаюсь,просто при осмотре не увидел никаких механических вмешательств .и интересно почему тогда, как мне кажется в неплохом сотоянии медали затерты именно эти элементы портрета? Мне например в приведенном вами скане с усами ,элементы портрета показались другими,например "нос " .Если у вас есть сканы без усов предоставьте пожалуйста в качестве "ликбеза",год назад выставлял на этом форуме шейную медаль за храбрость Н-1 раннюю,там император без усов без всяких вопросов,правда медальер не Лялин а Алексеев.Хотя склонен все таки прислушаться к вашему мнению и коллег. :flowers:
AGn
neitrino писал(а):...Если у вас есть сканы без усов предоставьте пожалуйста в качестве "ликбеза",год назад выставлял на этом форуме шейную медаль за храбрость Н-1 раннюю,там император без усов без всяких вопросов,правда медальер не Лялин а Алексеев.Хотя склонен все таки прислушаться к вашему мнению и коллег. :flowers:

Пожалуйста - у Биткина приведены оба штемпеля - молодой безусый - №753 и ваш усатый - №754. Но - и там и там бакены имеют место быть. :!: :flowers:
Фото
Усердие 29 мм Николай 1
Последний раз редактировалось AGn 29 дек 2013 10:25.58, всего редактировалось 1 раз.
AGn
#4554532 №754 в отличном виде:
Фото
Усердие 29 мм Николай 1
neitrino
#4555207 СПАСИБО!, с бакенами понятно,допускаю что могли стереться,по гладкой поверхности щеки, но усы не затронув носа и остальных частей лица так красиво исчезнуть,непонятно,да и другой тип чекана просматривается на мною выставленной медали. Вам виднее.Всем спасибо.ТЕМА ЗАКРЫТА
karsa
neitrino писал(а):СПАСИБО!, с бакенами понятно,допускаю что могли стереться,по гладкой поверхности щеки, но усы не затронув носа и остальных частей лица так красиво исчезнуть,непонятно,да и другой тип чекана просматривается на мною выставленной медали. Вам виднее.Всем спасибо.ТЕМА ЗАКРЫТА

Тогда были модны бакинбарды,мода меняется,отпускают усы и сбривают тоже. LOL
Отец Солдата
#4562578 Ты зачем Николашке усы сбрил? :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=eD8v81JaeSg
neitrino
#4562590 Безбакенный и безусый Николай редчайший LOL уже в коллекции нового хозяина так что упустили вы свой раритет теперь прикалываетесь,со слезами и без усов LOL
Отец Солдата
#4562600 А я то думаю откуда у Валико-Аэропорта усы и бакенбарды :lol:
neitrino
#4562602 Они у него появились после встречи с тобой от твоих цен на юбилейки LOL LOL LOL
Отец Солдата
#4562613 ....ничего не заходит....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
karsa
Отец Солдата писал(а):Ты зачем Николашке усы сбрил? :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=eD8v81JaeSg

http://www.youtube.com/watch?v=Dydb9nYD ... RQTkY6SWGs
neitrino
#4562652 LOL LOL
http://www.youtube.com/watch?v=Dydb9nYD ... RQTkY6SWGs
LOL LOL LOL Вот наглядный пример. Уж больно мне эти трое напоминают картину вашего становления как почетных брельщиков сухого моста, Леван в роли главного сбривателя. Гогита с гитарой
karsa
Отец Солдата писал(а):А я то думаю откуда у Валико-Аэропорта усы и бакенбарды :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=jlhwq7jHMYI