Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergey16
#4545817 20 декабря с.г. получал лоты, один конверт пришел пустым, отправитель некий............................................. По номеру отправления это должен быть документ к медали "Целина" , вот ссылка viewtopic.php?f=55&t=536586, ник продавца "тов.Растрелли", оплату я произвел на указанную продавцом карту Сбербанка, цена вопроса 1,1 тыс.руб.+ почта. Конверт не нарушен, внутри две картонки, перетянутые скотчем, внутри -ничего. Конверт и содержимое сохранил, смогу предоставить фото и т.д. На мою претензию и вопрос "Это кидок или досадное недоразумение, продавец отвели "Философский вопрос" без объяснений и извинений. Прошу разобраться. Сергей
HroniK_2000
#4545844 Может, про "философский вопрос" - это шутка такая своеобразная? Отправить то еще раз тов. Растрелли отказался или нет?
VAL 61
#4546414 забыл наверное вложить в картон, у меня так было...
Sergey16
HroniK_2000 писал(а):Может, про "философский вопрос" - это шутка такая своеобразная? Отправить то еще раз тов. Растрелли отказался или нет?

Кроме этой "шутки" он ничего не написал, ни объяснений, ни готовности исправить, ни опровержения.
Sergey16
sedoi писал(а):Вес совпадает?

Точных весов у меня к сожалению нет, на конверте почтовая отметка о весе 0,078 кг, т.е. 78 грамм. Как я писал, конверт с двумя картонками, гофрированными, довольно плотными и тяжелыми. Вес документа к Целине тоже не знаю. Сразу отвечу на другое письмо в теме: ошибиться может каждый, вопрос в том, что не получил признания в ошибке, извинений и готовности эту ошибку исправить. С уважением и благодарностью за отклики, Сергей
ГОМЕР СИМПСОН
Sergey16 писал(а):
HroniK_2000 писал(а):Может, про "философский вопрос" - это шутка такая своеобразная? Отправить то еще раз тов. Растрелли отказался или нет?

Кроме этой "шутки" он ничего не написал, ни объяснений, ни готовности исправить, ни опровержения.

Пока, наверное, думает, кому мог по ошибке его отправить....
Ждём ответа...
bav
#4547018 хорошо что я не успел со своей ставкой! Интересно как будет развиваться тема.
Господин Уэф
#4547215 Философия вот в чем . Может покупатель кидок или это досадное недоразумение?
Юрий Романович
тов.Растрелли писал(а):Философия вот в чем . Может покупатель кидок или это досадное недоразумение?

Интересный способ общения Вы выбрали!
Объясните ситуацию нормально.
А то с Ваших слов вывод только один - ничего не будет!
Sergey16
#4547585 Сегодня вечером продавец "тов. Растрелли" прислал письмо, вот его второй ответ:
"На всякий случай у себя проверил У меня его нет Значит высылал". Тут оказывается что меня еще пытаются очернить ?! Доказательств оплаты и фото полученного конверта достаточно будет ? Что скажут уважаемые форумчане ?
ГОМЕР СИМПСОН
Sergey16 писал(а):Сегодня вечером продавец "тов. Растрелли" прислал письмо, вот его второй ответ:
"На всякий случай у себя проверил У меня его нет Значит высылал". Тут оказывается что меня еще пытаются очернить ?! Доказательств оплаты и фото полученного конверта достаточно будет ? Что скажут уважаемые форумчане ?

Зачем доказательства оплаты?
Фото картона дайте со всех сторон, конверт не нужен.
Не исключено, что Растрелли делал несколько отправлений и случайно Ваш док уехал к кому-то другому.
Он просто этого может не помнить, только если кто из адресатов отпишется...
Sergey16
#4547634 ОК, вот фото оборотной стороны конверта и картонок внутри; конверт мной вскрыт аккуратным надрезом, как видно других повреждений конверт не имеет, пришел ненарушенным.
Фото
Проблема с получением лота
Sergey16
#4547648 Боюсь что если тов Растрелли ошибся (не исключаю) и не помнит отправлял ли и кому (тоже возможно), то фото картонок ему вряд ли что-то даст. Тем не менее.. Остается еще сделать фото отправления на весах почты и сверить вес отправления. Постараюсь завтра сделать и выставлю.
Маугли
#4547692 Интересное кино выходит...
Кто-то посоветовал обратиться ТС по сему вопросу ко мне...
На вопрос мой КТО, ТС ответа более ТРЕХ суток не дал (ни кто именно, ни отказа в ответе) ДО очередного повтора моего вопроса сегодня ПОСЛЕ того, как я тему увидел. Ответа на вопрос КТО, я так и не получил.
Да, я его тов.Растрелли знаю лично. И поручиться за него могу. Это не кидок.
Вы подтвердить фотографиями собирались, что дока там не было. Скажу честно: это архиынтересно, т.к. фотографиями безапелляционно это подтвердить НЕЛЬЗЯ.
Взвесил док Целина (есть они под рукой) - около 10гр.
Ошибиться может КАЖДЫЙ... Я про отправку адресату конкретному говорю. Но отправить БЕЗ чего-либо... трудно :!:
Этот док я видел ДО выставления и купить хотел, но давал менее 1тр, на уровне ставки Гомера (на доске). Это мое видение цены. И на колючки на моряков ДО предела цены (на мой вглгяд) я торговался. Но увы, ушли они дороже :oops:
На доске была ставка выше Вашей, но она была удалена позже...
Влиять я на тов.Растрелли не буду (ответ на просьбу в ЛС мне от ТС).
Вы оба взрослые, сами разберетесь.
анб
Sergey16 писал(а):ОК, вот фото оборотной стороны конверта и картонок внутри; конверт мной вскрыт аккуратным надрезом, как видно других повреждений конверт не имеет, пришел ненарушенным.

а почему скотч г.Москва?
откуда отправляли?
Barracuda
#4547727 Логики не вижу.... Смысл упаковывать обратно, если на почте вынули отправлени? Просто сунули бы картонки на место, а тут обратно скотчем оклеили. Да и ошибочно если продавец отправил документ, это отправление кому то другому по любасу пришло бы пустое.... Думаю, по запарке не сунул док. Смотрите дома получше,наверняка лежит. ;)
Господин Уэф
#4547744 Ха а действительно а почему скотч московский ?
При мне его не клеили А если и наклеили после (а это мало вероятно) то город стоял бы Воронеж
Надо скотч отклеить аккуратно и посмотреть
анб
тов.Растрелли писал(а):Надо скотч отклеить аккуратно и посмотреть

лучше посмотреть изнутри конверта, на скотче есть отпечатки пальцев, их надо сохранить
и писать заяву в отделе о краже, вещ.док на руках, еще жалобу в Министерство, кому подчиняется почта (вылетело из головы), если в полиции не примут заявление пишите об этом в Прокуратуру, почтовики сразу же должны найти.
:flowers: