Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Flamenco
#4547996 http://news.pn/ru/criminal/93985
booker
#4548540 сволочь...
trislona2006
booker писал(а):сволочь...

:roll: Не то ...

УБЛЮДОК отмороженый. :crazy:
zho8095
#4548659 А у меня не открывается... комп. наверно с цензурой !
игорьман
#4548667 Открылся нет там цензуры.Нет слов.Докатились.Самое паршивое у стариков и детей беззащитных.Это конец.....
trislona2006
zho8095 писал(а):А у меня не открывается... комп. наверно с цензурой !

Специально для тебя. :flowers:
Фото
Беспредел
zho8095
#4548701 у нас в крае подобный случай был, так там еще и подожгли ветерана... но выжил, БОЕЦ !
uvf53
#4548715 К 30 годам выйдет,если не раньше.Вот и справедливость,гуманность суда...
Scorpion
#4548727 Я бы на месте сына или внука денег бы дал...чтобы били урода до полной инвалидности...думаю не дорого бы и стало...
GROSSER
Scorpion писал(а):Я бы на месте сына или внука денег бы дал...чтобы били урода до полной инвалидности...думаю не дорого бы и стало...

очень здравая мысль.
zhukov
GROSSER писал(а):
Scorpion писал(а):Я бы на месте сына или внука денег бы дал...чтобы били урода до полной инвалидности...думаю не дорого бы и стало...

очень здравая мысль.

К сожалению это единственный способ достучаться в такую отмороженную башку.
trislona2006
zhukov писал(а):
GROSSER писал(а):

очень здравая мысль.

К сожалению это единственный способ достучаться в такую отмороженную башку.

До таких не "достучишся" - это ЖИВОТНЫЕ, в худшем смысле слова - "горбатого, могила исправит". :crazy: Законы, для НИХ, неоправдано гуманные. 8)
Valerii56
#4550053 А считаю бить не надо,а что бы работал по 20 часов в сутки,где нибудь на рудниках. И кормить один раз в сутки. И так лет 20-30.
Scorpion
Valerii56 писал(а):А считаю бить не надо,а что бы работал по 20 часов в сутки,где нибудь на рудниках. И кормить один раз в сутки. И так лет 20-30.

Работал... живой, здоровый...да ещё с надеждой на что то (збежать, помилование)...а чей то дедушка, отец и т.д. лежит в могиле убитый етим уродом хладнокровно и сознательно (мне не по себя стало когда это в статье парнем назвали)...да нет ето же не справедливо...в даном случаи даже смерть ето не справедливо..легко очень...
Rubleff
#4553415 Нет , таких даже могила не исправит ............
mirovfedor
#4555552 Говорят мысль материальна. Давайте пожелаем, чтоб он не дожил до свободы. Все вместе. Может сработает?
znatok
#4557419 Урановые рудники или лесоповал, пожизненно, что бы каждое утро, просыпался и хотел сдохнуть...