Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Самолет
#354719 две звезды. кто что думает?
Фото
вопрос по эмали:звезда1

Niko
#355474 Нормальная эмаль!
Если положить знаков 50-т удивительная палитра получится! :wink:

Timocha
#355494 Niko, Самолет наверное не про оттенок спрашивал, а про наплывы на борта. Ну так это бывает, все от аккуратности эмальера зависит. :roll:

Niko
Timocha писал(а):Niko, Самолет наверное не про оттенок спрашивал, а про наплывы на борта. Ну так это бывает, все от аккуратности эмальера зависит. :roll:

Наплывы тоже бывают и часто! :wink:

Петрович
#355502 Проходила года 2,5-3 назад похожая. Только еще больше СиМ был залит. Номер, к сожалению, не помню :wink: Тогда сомнений не вызвала.

Самолет
#355554 и наплывы и неровные края и при сравнении с другими поверхность не гладкая "стеклянная", а вся в рытвинах повсеместно со следами полировки+следы капелек эмали на гуртах+следы пасты ГОИ в рытвинках+под медальоном ниточки нитроклея типа Момент=переложена эмаль по совокупности признаков . так я думаю . вторая звезда по фактуре эмали такая же точно и при малом и при большом увеличении . спасибо за мнения

Константин
#355556 Согласен, обычное явление для Звезд - наплывы эмали на поверхность. :wink:

Timocha
Самолет писал(а):и наплывы и неровные края и при сравнении с другими поверхность не гладкая "стеклянная", а вся в рытвинах повсеместно со следами полировки+следы капелек эмали на гуртах+следы пасты ГОИ в рытвинках+под медальоном ниточки нитроклея типа Момент=переложена эмаль по совокупности признаков . так я думаю . вторая звезда по фактуре эмали такая же точно и при малом и при большом увеличении . спасибо за мнения

Вот смотрел-смотрел, ну хоть убей не вижу я следов полировочной пасты!
Три Ваших аргумента еще не о чем не говорят, хотя я тоже склоняюсь к тому, что эмаль переложена. Меня другое удивляет, если человек в состоянии переложить горячую эмаль, то почему же он не в состоянии довести работу до конца? Я про то, что запилить грани и припаять медальон на олово? Работы-то на 1 минуту! Странно как-то...

Pushkin
#356709 А номер какой? Если большой, то вообще не было смысла перекладывать

Niko
Pushkin писал(а):А номер какой? Если большой, то вообще не было смысла перекладывать

Петр!
Почему нет смысла?
Если КЗ из приличного комплекта, почему бы не привести знак в порядок! :wink:

Niko
Pushkin писал(а):А номер какой? Если большой, то вообще не было смысла перекладывать

Петр!
Почему нет смысла?

Pushkin
Niko писал(а):

Петр!
Почему нет смысла?

Николай, согласен! :wink:
Но мне всё равно кажется, что эмаль "родная"!
Последний раз редактировалось Pushkin 30 янв 2007 21:26.12, всего редактировалось 1 раз.

Niko
#356716 Петр!

Так вроде орден обсуждаем! :lol:

Niko
#356717 Петр!

Pushkin
Niko писал(а):Петр!

Блин, видно совсем переутомился! :oops:
Хотел написать эмаль :wink:

Niko
Pushkin писал(а):
Niko писал(а):Петр!

Блин, видно совсем переутомился! :oops:
Хотел написать эмаль :wink:

Бывает, видно в койку пора! :lol:

Самолет
#357250 номер 700 тыс а следы пасты ГОИ при 60 кратном увеличении

Pushkin
Самолет писал(а):номер 700 тыс а следы пасты ГОИ при 60 кратном увеличении

Номер не редкий. Сейчас в сохране в районе 1500 руб. А новая горячая эмаль стоит, я думаю, не дешево.Есть мсысл перекладки, как правильно заметил Николай, если вещь идёт в наборе. Ультрафиолет пробовали? А пастой могли чистить медальон и реверс.