Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

TPAX
#355496 Старт 1000
Фото
За отвагу 31 тыс
За отвагу 31 тыс
За отвагу 31 тыс
За отвагу 31 тыс
За отвагу 31 тыс

TPAX
#355499 еще
Фото
За отвагу 31 тыс
За отвагу 31 тыс
За отвагу 31 тыс
За отвагу 31 тыс

sas
#355612 А родной гайки нет?
RSO-4
#355641 [quote="sas"]А родной гайки нет?[/quote]

Эту медаль видел раньше, но с "другой" гайкой.

TPAX
#355645 снова вопрос в гаечке. . :cry:
нет же однозначного мнения по этому вопросу . . .
мое мнение, не обязательно должна быть серебрянная с острой "д"!
эта гайка отличается от пуансонных Отваг буквой "й" и "д", поэтому считаю, что могли быть и с такой гайков в этом диапазоне. .
Последний раз редактировалось TPAX 30 янв 2007 09:57.36, всего редактировалось 1 раз.

ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#356145 Что за деньги?

TPAX
#356249 можно в у.е., можно в евро ... кому в чем удобно :wink:

ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#356469 а в гривниках?

TPAX
#356532 можно в грн, только по курсу НБУ 1:5

ВладимирМСК
#356824 Не знаю у кого нет однозначного мнения, видимо у тех, кто эти медали в родном сборе не встречал.
Но гайка не отсюда.
По сканам могу сказать, что колодка на предмет подлинности мне не нравится совсем, контргайка и промзвено тоже.
Последний раз редактировалось ВладимирМСК 31 янв 2007 00:08.44, всего редактировалось 1 раз.

TPAX
#356834 какие сканы поставить, чтоб понравилась колодка, контргайка и промзвено?

ВладимирМСК
#356883 Боюсь, что промзвено не понравится по любому, но главное не оно, а колодка и контргайка. Нужны их гурты.

TPAX
#357116 Владимр, специально для Вас. . :wink:
Фото
За отвагу 31 тыс
За отвагу 31 тыс
За отвагу 31 тыс
За отвагу 31 тыс
За отвагу 31 тыс

TPAX
#357201 :wink:
Последний раз редактировалось TPAX 31 янв 2007 13:23.55, всего редактировалось 1 раз.

TPAX
#357203 о, какие мысли сразу правильные появились! :wink:
конечно родная!
и за гаечку думаю то же самое . . . как-то Петр Филатов тоже выставлял БЗ с похожей гайкой . .но большинство наград, думаю, было в этом диапазоне(до 34тыс) с серебрянными гайками с острой "д". .

TPAX
#358995 перенесено на аукционы - http://auction-su.com/auctiondetails.php?id=117070

ВладимирМСК
#359082 Теперь другое дело, все нормально кроме гайки.
Вот мне интересно Ваше утверждение основанно на том, что кто-то выставлял аналогичный предмет в неродном сборе. Грамотные мнения строятся на знании, а не таких смешных фактах.
Подскажу - поинтересуйтесь на каком МД изготовлялась эта Отвага и на каком гайка.

Итог - все нормально кроме гайки. И не надо домыслов, это факт.

ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#359162 Имеется в виду гайка или закрутка?

ВладимирМСК
#359620 Что такое "закрутка" я не знаю.
Гайка, в данном случае, это предмет с надписью "монетный двор".
А то, что крепит прижимную пластину к колодке называется контргайка.

ВладимирМСК
#359625 Думаю, что наградной к ней должен быть интересный, потому, если что, то дам 800$.