Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#4565199 Тема не конфликтная. Информативная. На ЦФН. Коинс-су, меня забанили. За то, что в торгах за монету, после моей ставки в 800 евро, меня перебили уважаемые форумчане. На что, я их в следущем своем сообщении поздравил с Рождеством и сказал что дальше я ПАС. Все. Вот и все мое сообщение. До этого я ставил ставки и учавствовал в торгах. Но как всем извнстно, есть на форуме Коинс-су, несколько непорядочных мягко говоря супермодераторов, которые ведут себя предельно не корректно к любым форумчанам. Не важно,!старожилы это или новички. Тему открыл как информативную. Форумчанин этот есть на нашем форуме. Слава богу он не имеет не каких прав на нашем форуме и не может банить. Этого форумчанина зовут PaveL.
Dmitriy64
#4565201 Образно говоря, если на этом форуме, я буду учавствовать в торгах на дорогой знак, буду ставить ставить ставки, а потом, скажу что дальше я пас - меня на этом форуме за это забанят. Кто-нибудь в это может поверить? А вот на ЦФН такое возможно. Неприятно другое.. То, что в моих продажных темах, многие форумчане, так сказать из приближенных отцов основателей ЦФН, реально флудили в моих торгах. Это и форумчанин Иван Иванович Гвел, и товарищ Сухов. И на мои неоднократные жалобы супермодераторам того форума, им не делали никаких предупреждений. В лучшем случае просто удаляли их сообщения. Констатирую только факты. Свое мнение не высказываю. Еще раз напомню, что тема НЕ конфликтная, информативная.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 08 янв 2014 04:35.46, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#4565202 Но что самое интересное, на форуме коинс - су, настолько бояться мнений форумчан, что ихние темы моментально удаляются, чтобы не было огласки. А инакомыслящих, сразу банят. Мне это напоминает Гистапповский режим
Dmitriy64
#4565203 Вобщем смысл в том, что я участвовал в торгах за монетку, и когда я в теме отписал, что поздравляю всех участников торгов с Рождеством, и дальше я пас - мне дал предупреждение супермодератор PaveL. А когда я открыл там тему, меня просто забанили
Vitali
#4565210 Другие форумы и конфликты там мы не обсуждаем, ваша мысль понятна, на том и закроем тему, а вот подпись надо бы убрать или изменить, у нас на форуме нет примеров непорядочности этого посетителя...