Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#4568273 Предмет не мой, выставлен по прозьбе...сканы только те что есть...Предмет в живую красивее чем на сканах, емали как зеркало :wub: без подмазок и т.д., по емалям пару не больших нюансиков, точечных... без лупы просто супер...на тот момент лутшее что можно было купить ...человек подбирал себе на деньгах не економил....а помогал с подбором ему я, потому состояние и отсутствие каких либо нюансов само собой....

Когда то (но после 2008 :wink: ) куплен за 8 тыс. человек хочет 8.5

Предлагать меньше может и можно, но больше всего что смысла в этом не будет... для хозяина это не деньги, просто наигрался и остыл к наградам... :(
Фото
Промокашка, одна на доке, состояние!!!
Последний раз редактировалось Scorpion 10 янв 2014 15:45.15, всего редактировалось 1 раз.
Сергей 77
#4568515 О награждении орденами и медалями СССР командного, политического начальствующего состава, красноармейцев Рабоче-Крестьянской Красной Армии и работников госпиталей. За Халхин-Гол.
За образцовое выполнение боевых заданий, за доблесть и мужество, проявленные при выполнении боевых заданий, наградить:

417. Младшего командира Попелыш Кирилла Максимовича.

Председатель Президиума Верховного Совета СССР М. КАЛИНИН.
Секретарь Президиума Верховного Совета СССР А. ГОРКИН.
Москва, Кремль. 29 августа 1939 г.
zhukov
#4568669 Крассвец!!!
Igor SPB
#4568687 :wub:
Медвед
Scorpion писал(а):Предмет не мой, выставлен по прозьбе...сканы только те что есть...Предмет в живую красивее чем на сканах, емали как зеркало :wub: без подмазок и т.д., по емалям пару не больших нюансиков, точечных... без лупы просто супер...на тот момент лутшее что можно было купить ...человек подбирал себе на деньгах не економил....а помогал с подбором ему я, потому состояние и отсутствие каких либо нюансов само собой....

Когда то (но после 2008 :wink: ) куплен за 8 тыс. человек хочет 8.5

Предлагать меньше может и можно, но больше всего что смысла в этом не будет... для хозяина это не деньги, просто наигрался и остыл к наградам... :(

Попробую, 4ооо уе.
Igor SPB
#4568695 5000
ВИТЯЗЬ-90
#4568700 5500
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Эмаль родная?

Дима сегодня первое апреля?

Хочеш последить за темой просто поставил бы смайлик :flowers:

Зачем етот вопрос в теме??? тем более в начале темы всё подробно описано :flowers:

Отвечать в теме (захламляя её дальше) не нужно...Дима, ПОЖАЛУЙСТА :flowers:
Dmitriy64
#4570115 Имею право спросить. Тут форум. Или на аукцион тогда. Факел весь затертый а эмаль люкс. И как положена не нравится
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Имею право спросить. Тут форум. Или на аукцион тогда. Факел весь затертый а эмаль люкс. И как положена не нравится

Вопрос виглядит как минимум глупо или не уважительно, поскольку я в описании всё указал ранне твоего вопроса... :idea: (ЕТО ЧТО КАСАТСЯ ВОПРОСА)!

Ето форум и на форуме все имеют право на своё мнения...твоё мнения все услышали и примут к сведенью...

Писанину в теме дальше буду считать флудом и срывом торгов...а вот аргументированное отстаивание своей позиции буду считать достойным поступком...отстаивание своей позиции ето реальный спор. скидуемся по 250 дол. (видиш суммы пишу реальные не для понтов)...я еду к хозяину беру и в живую показываю, любому указанному ТОБОЙ форумчанину имеющему репутацию не заангарырованности...и он в форуме отписывет о подленности емали на предмете...человек даже может не обладать глубокими знаниями, здесь всё очевидно...

Дима настоятельно прошу набора общих фраз по етому поводу в теме дальше не оставлять...уверен спорь финансово, не уверен, как я выше писал твоё мнения о емалях К КОТОРОМУ Я ОТНОШУСЬ УВАЖЕТЕЛЬНО (но повторюсь только к мнению, а не к вопросу, про вопрос я написал выше) все услышали, писанина дальше не очём - флуд и срыв торгов :flowers:
GeorgeVP
#4570364 Эмаль 100% не перекладывалась! Тому масса аргументированных доказательств(писать трактат на эту тему лень).Олег,если пари состоится,готов поучаствовать,только сумму пари увеличьте,если уважаемый оппонент будет не против.Ничего личного,без обид,пожалуйста,-истина ведь дороже спора. С уважением.Георгий.
Dmitriy64
#4570374 Я одно не пойму, это как же амбициозного продавца задел простой вопрос по эмали? В описании не слово не сказанно родная эмаль или нет. У меня ПО СКАНАМ возникли подозрения. Факел (металл) а он не стекло, и штука жесткая, весь тертый. Продавец сказал что эмали вообще как зеркало. Такое впринципе не возможно, если металл стерся а эмали типа в нуле. Я высказал свое мнение ЧТО ЭМАЛИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ. Я не говорил что эмаль новодельная. К чему устраивать цирк с пари на деньги? Может теперь на этом форуме нужно всем рот заткнуть и если кому что то не нравится он должен молчать? А если выскажется то обязан принимать пари?? Свое мнение я аргументировал. Так же бонусом к факелу идет бугристость эмали. Сейчас не 2003 год, когда позолота и зеленая кайма по краю эмали считалось признаком подлинности эмали. Кто в теме тот знает. Давно уже делают и причем делают мастерски.
GeorgeVP
Dmitriy64 писал(а):Я одно не пойму, это как же амбициозного продавца задел простой вопрос по эмали? В описании не слово не сказанно родная эмаль или нет. У меня ПО СКАНАМ возникли подозрения. Факел (металл) а он не стекло, и штука жесткая, весь тертый. Продавец сказал что эмали вообще как зеркало. Такое впринципе не возможно, если металл стерся а эмали типа в нуле. Я высказал свое мнение ЧТО ЭМАЛИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ. Я не говорил что эмаль новодельная. К чему устраивать цирк с пари на деньги? Может теперь на этом форуме нужно всем рот заткнуть и если кому что то не нравится он должен молчать? А если выскажется то обязан принимать пари?? Свое мнение я аргументировал. Так же бонусом к факелу идет бугристость эмали. Сейчас не 2003 год, когда позолота и зеленая кайма по краю эмали считалось признаком подлинности эмали. Кто в теме тот знает. Давно уже делают и причем делают мастерски.

Любое мнение имеет право на жизнь! Эмали,конечно же,не в нуле-это видно,естественные следы бытования,но без холеры. :) Состояние ордена прекрасное.А пари-это так,для разнообразия скучного бытия. :D С уважением.Георгий.