Модератор: Олег Святославович

СА
#4569192 Состояние по фото. Нет боевой пружины с направлющим стержнем. Вопросы , предложения в ЛС. Пересыл по Украине. Цена 2100 у.е. + пересыл.
Фото
ППС 42
ППС 42
СА
#4640514 напомню
Nagant
#4645749 и затвора совсем не видно
СА
Nagant писал(а):и затвора совсем не видно

Так видно.
Фото
ППС 42
ППС 42
ППС 42
ППС 42
Nagant
#4647350 ППС - учебно-разрезной...а затвор - от обычного
СА
Nagant писал(а):ППС - учебно-разрезной...а затвор - от обычного

А какой там должен стоять по вашему? Затвор от ППС 42
Nagant
#4647407 в учебно-разрезном ППС должен стоять учебно-разрезной затвор
вы не знали об этом?
СА
Nagant писал(а):в учебно-разрезном ППС должен стоять учебно-разрезной затвор
вы не знали об этом?

Видел 4 шт ППС 42. На всех стояли целые затворы. Как разрезной затвор будет выполнять свои функции ? На фото в нете в разрезных ППС 42 , на сколько видно тоже стоят целые затворы. Разрезанных затворов не встречал.
Nagant
СА писал(а):
вы не знали об этом?

Видел 4 шт ППС 42. На всех стояли целые затворы. Как разрезной затвор будет выполнять свои функции ? На фото в нете в разрезных ППС 42 , на сколько видно тоже стоят целые затворы. Разрезанных затворов не встречал.

Учебно-разрезной пистолет-пулемет предназначен для показа бойцам взаимодействия его частей и механизмов при заряжании, спуске курка и т.д.
Для этого на его различных частях имеются вырезы, закрашенные красной краской
СА
Nagant писал(а):
СА писал(а):
вы не знали об этом?

Учебно-разрезной пистолет-пулемет предназначен для показа бойцам взаимодействия его частей и механизмов при заряжании, спуске курка и т.д.
Для этого на его различных частях имеются вырезы, закрашенные красной краской

Это я все знаю. Повторю - все ППС 42 которые я видел ( сам или в нете были с целыми затворами). Резанных, как наглядное пособие я, не видел. К чему Ваши посты ? Есть сомнения ? ППС и затвор не 42- й ? Или Вы просто хотите показать какой Вы умный ( тогда покажите учебно - разрезной затвор ППС 42).
Nagant
СА писал(а):Это я все знаю. Повторю - все ППС 42 которые я видел ( сам или в нете были с целыми затворами). Резанных, как наглядное пособие я, не видел. К чему Ваши посты ? Есть сомнения ? ППС и затвор не 42- й ? Или Вы просто хотите показать какой Вы умный ( тогда покажите учебно - разрезной затвор ППС 42).

успокойтесь
я просто хочу показать, какой я умный... :lol: :lol: :lol:
СА
Nagant писал(а):
СА писал(а):Это я все знаю. Повторю - все ППС 42 которые я видел ( сам или в нете были с целыми затворами). Резанных, как наглядное пособие я, не видел. К чему Ваши посты ? Есть сомнения ? ППС и затвор не 42- й ? Или Вы просто хотите показать какой Вы умный ( тогда покажите учебно - разрезной затвор ППС 42).

успокойтесь
я просто хочу показать, какой я умный... :lol: :lol: :lol:

Я , спокоен. Кроме смайликов есть , чо поставить ( фото разрезанного затвора ППС 42) , если нет идите умничать в свои темы.
СА
#4682492 напомню
СА
#4735447 в продаже.
СА
#4794262 напомню.
СА
#5034434 :whistlin:
СА
#5223167 напомню.
СА
#5303758 В резерве.
СА
#5371875 Тема закрыта. Продано.
Тема поднималась пользователем СА 28 фев 2016 23:04.13.