Kristian-Rem
#4571118 Уважаемые форумчане , прошу вашей помощи в обсуждении данных, как говорят, редких монет
Фото
Золотые пол-тилля (Хорезм)
Золотые пол-тилля (Хорезм)
Да простят меня нумизматы,фото монет с двух сторон,где у них аверс,где у них реверс - я не знаю!
Kristian-Rem
#4571986 Вернее, не самих монет. Они то обычные. Года пореже встречаются.
Frederik
#4574519 Я уж думал, что вы их продали :shock: .
Еще при первой теме :flowers: я сказал восточникам в СПБ чтобы встретились с вами?
Интересно :shock: .
Хива достаточно редка, если лс работает-можно пообщаться.
А так здесь есть большой спец :flowers: (без балды) по хиве-бухаре и т.п., но не скажу кто.
Захочет сам ответи :D т.
Монетки еще не рассматривал, думаю отвечу вам-потом поглядаю :?:
Kristian-Rem
#4574569 Нет, я их не продал. Штук 40 в Москве оставил, а это "сливки" из того клада, который нашли несколько лет назад. Я купил их лет пять назад 100шт. Сейчас пытаюсь вернуть хотя бы 70% от вложенного.
Насчет спеца, не Андрея ли Вы имеете ввиду?
Frederik
Kristian-Rem писал(а):Нет, я их не продал. Штук 40 в Москве оставил, а это "сливки" из того клада, который нашли несколько лет назад. Я купил их лет пять назад 100шт. Сейчас пытаюсь вернуть хотя бы 70% от вложенного.

Возможно и Андрей.
Но его на нашем форуме кажись нет.
Здесь есть другой спец, именно по бухаре-хиве, вы с ним встречались в конф. темах :lol: .
Напишите мне в лс или на почту, поговорим :D , на форуме всего не скажешь.
Frederik
Kristian-Rem писал(а):Нет, я их не продал. Штук 40 в Москве оставил, а это "сливки" из того клада, который нашли несколько лет назад. Я купил их лет пять назад 100шт. Сейчас пытаюсь вернуть хотя бы 70% от вложенного.

:lol: Вы или очень простой или :shock:
Зачем-же так прилюдно обьявлять, что у вас их куча была?
правильней бы было-типа одна, от сердца отрываю, но не в тему мне.
А вы - куча была-повыбирали-вот, что осталось и надо сказать не мало, а коллекционеров -раз-два и обчелся.
Кому они теперь нужны :flowers: ?
Убирайте все ваши темы и фотки, может еще не все увидели :lol: и начинайте с чистого листа :lol: по одной не спешно.
Kristian-Rem
Dmitrij писал(а):какова цена за шт?

Именно эти монеты не продаю. Хотел обсудить.
planar73
#4577887 С "активностью" в этом разделе будете долго ждать обсуждения. Зайдите на расмир, там по профилю и обсудите, что Вас интересует. Кроме цены только. )