Модератор: Олег Святославович

krotex
#4580043 Отличный комплект надел и пошел, да и на подарок круто, как раз антиквару.
1. Револьвер на одних номерах Императорский Оружейный заводь 1904 годь с кротом в дуле для антуража. Паспорт есть. Потерт для антуража.
2. Кобура с клеймами (неяснные) видится 34 год довоенная опупенная она гдето 200 баков стоит- в люксе.
3. Ремень РККА М31 клеименный 1943 год в люксе на толстяка, такие ремни редки ибо толстяков тогда мало было.

Цена 29000 руб Если кто то хочет отдельно револьвер будем разговаривать.
Фото
Царский сигнальный револьвер Блеф в супер комплекте
Последний раз редактировалось krotex 18 янв 2014 18:17.18, всего редактировалось 1 раз.
w1970
#4580099 клеймо царской приемке совсем невидно??
Доктор
#4580109 [quote="krotex"]Отличный комплект надел и пошел, да и на подарок круто, как раз антиквару.

2. Кобура с клеймами (неяснные) видится 34 год довоенная опупенная она гдето 200 баков стоит- в люксе.

Кобура не редкая, образца 35 г И 200 баксов такие складские точно не стоят :!:
Здесь подошла бы кобура образца 1912 г или уж хотя бы образца 1932 г
Volly
#4580361 Потерт не для антуража. Убирали раковины. И неродные детали совковые стоят...
krotex
#4580491 Короче, умничать не надо я в оружии уж получше вас всех разбираюсь, правда только в стрелковом 20 века
Я про блеф ничего не говорю, ствол ясный перец со звездой с 1904 года его обязаны были поменять, курок такая же фигня срок у них ведь заканчивается детали истираются от настрела. Ну и разумеется раз ствол менял советы значит и мушка совковая, тут главное рама, барабан, крышка, на молотках и на одних номерах. То что он стерт верно это называется шлифованный Наган и не надо быть Волли чтобы об этом догадаться, я говорю про воронение человек снял новое молотовское воронение для себя, ведь когда он был в коробке он был черны то бишь перевороненный. Говорить неродные детали, неграмотно , ну это примерно как у вашего 5 ти летнего бмв неродные тормозные колодки. Курок и ствол практически у всех блефов это звезда
Нормальная цена такого ревльвера в таком сохране на сеичаснии момент 19 тыс.
Если с мушкой с курицей с хорошим клеимом весь на молотках не шлифованный будет стоить около 2 ки долларов может больше.
Самое тут главное крышка на своем месте стоит на раме царской на барабане все это на родных царских номерах, чужих номеров нет
Volly
krotex писал(а):Короче, умничать не надо я в оружии уж получше вас всех разбираюсь, правда только в стрелковом 20 века
Я про блеф ничего не говорю, ствол ясный перец со звездой с 1904 года его обязаны были поменять, курок такая же фигня срок у них ведь заканчивается детали истираются от настрела. Ну и разумеется раз ствол менял советы значит и мушка совковая, тут главное рама, барабан, крышка, на молотках и на одних номерах. То что он стерт верно это называется шлифованный Наган и не надо быть Волли чтобы об этом догадаться, я говорю про воронение человек снял новое молотовское воронение для себя, ведь когда он был в коробке он был черны то бишь перевороненный. Говорить неродные детали, неграмотно , ну это примерно как у вашего 5 ти летнего бмв неродные тормозные колодки. Курок и ствол практически у всех блефов это звезда
чужих номеров нет

Видимо Вы совсем дилетант в этой теме. с курком ничего не будет. он вечный. Там сменный боёк только и пружинка на нем тоже меняется :D :D Кстати он скорее ломается, чем истирается. Он калёный :) Ствол тоже не трогали.
Он меняется на горячую и совсем для других целей :wink: Сменили мушку только.
:D
krotex
#4580578 Ствол трогали там клеимо звезда вместо молотка , курок имеется ввиду не спусковой там тоже звезда, значит меняли, вы не дилентант а понтярщик это точно, как и полный гражданин с бирюльками на всей груди у вас на аватарке
Nagant
Volly писал(а):
krotex писал(а):Короче, умничать не надо я в оружии уж получше вас всех разбираюсь, правда только в стрелковом 20 века
чужих номеров нет

Видимо Вы совсем дилетант в этой теме. с курком ничего не будет. он вечный. Там сменный боёк только и пружинка на нем тоже меняется :D :D Кстати он скорее ломается, чем истирается. Он калёный :) Ствол тоже не трогали.
Он меняется на горячую и совсем для других целей :wink: Сменили мушку только.
:D

на "горячую"???
cтвол у нагана только на резьбе...элементарно выкручивается без всяких "горячих"
Nagant
krotex писал(а):Спасибо Нагант, наконец то пришел настоящии профи в этих делах пусть он и рассудит

нормальный револьвер, своих денег стоит
в нетронутом виде (без замены частей) царский наган найти очень сложно
и стволы меняли из-за износа, и курки, и мушки и щечки