cotantik
#4583333 Корпус вероятно серебро, но клей вообще не нашел. Причину не знаю.
По номеру ранние. На крышке имперский орел. Может быть наградные.
Диаметр 50 мм. Механизм работает. Стекла нет.

Куплены были в Германии, в антик лавке.
По поводу поддельности, огромная просьба не флудить. На форуме уже вдоволь начитался мнений разных экспертов по разным часам. Если есть сомнение в подлинности, то просьба просто проходить мимо. Нет желания тратить время на доказывания.

По вопросу покупки можно писать мне на почту cotantik@mail.ru

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
(kosarevs)
#4585866 По мшистым, топким берегам
Чернели избы здесь и там,
Приют убогого чухонца;

Артикли путал он всегда,
ввиду скорбного ума.

От кого? (Genetiv) не demdes Kaiser/в вашем случае получается Dativ:тобишь Kaiser жалует сам себе :lol:

Да и по факту в Рос. Имп. не Konig и не Kaiser ,а Imperator

p\s

Небольшой ликбез.

Успехов в реализации.

Достойный экземпляр для народов Тундры и Карякии.
cotantik
#4585903 Для особо тупых. Я же просил не флудить. Часы продаются как есть. Я где-то утверждал об оригинальности нанесенной надписи? Не занимался ее переводом. Часы были куплены в Германии, значит немцы не умеют правильно писать, даже подделать надпись не могут :lol:

dem Kaiser- это и есть император. Почитайте Великипедию лучше, на немецком языке. Там везде император Александр III - Kaiser Alexander Alexandrowitsch Romanow

(russisch Александр III; gebürtig Alexander Alexandrowitsch Romanow, ... dem Hause Romanow-Holstein-Gottorp und war von 1881 bis 1894 Kaiser von.......)

Если пишется на немецком языке "Император", то правильно писать Kaiser. Impertor- это по колхозному если с немецкого.

"..........dem Kaiser" - пожалованы.......... Императором" - это правильное написание. "Пожалованы от Императора" - это только в колхозе так пишут :lol:

Начались безграмотные экспертизы. Просил же не марать торги.

P.S. Кто и когда нанес эту надпись я не знаю. Может быть она была нанесена и позже владельцем часов, для солидности.

Гарантия, что часы были куплены в Германии именно такими.
legin
#4585946 может надпись самопальная,но на цену она и не влияет.А так хорошие ранние Буре
cotantik
#4586011 Уважаемые участники форума, все часы, что я продаю, продаются как есть! Без последующего возврата и претензий.
Если вам необходимы доп информация (фото или другое), готов предоставить, до окончания торгов.
cotantik
#4586166 Уважаемый Lights, я не могу общаться через ЛС. Видимо мой статус не позволяет отвечать на сообщения. Написал вам на электр. почту.
cotantik
#4586902 Торги до 25-го. 23 часа по Москве + 15 мин. антисн.

В ЛС 500 долл
Eugen3
#4590000 Вопрос по доставке: где находятся часы?
volos
#4591968 1120 если личка подведет