Модератор: Максим Вячеславович

kitej
#4591275 Шкатулка: БУДЁНОВЦЫ НА КОНЯХ С ФЛАГОМ
СОВЕТСКАЯ СИМВОЛИКА!
Размер:
Д: - 17,7см.
Ш: - 10,9см.
В: - 6,5см.

Предложите по РФ.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
лесоруб
#4592636 Вы сказали предложить я и предложил,а подсказать не могу.А вы можете подсказать в чём ценность этой пластмасовой каробки? :flowers:
лесоруб
#4592692 Карболит и пластмаса одно и тоже ,забейте в поисковик и сами увидите..Или карболит это серебро может,тогда клейма покажите))))))
kitej
#4592718 Изделие треста "МОСПЛАСТМАСС"- забейте в Поисковик - он выдаст информацию...
И забейте еще: "Чем Карболит отличается от пластмассы?"
:lol:
лесоруб
#4592789 Забивал пишут что это вид пластмассы и всё,сами посмотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0% ... 5%ED%E8%FF) ,А забивать мне не стоило,сами скажите чем отличается карболит от пластмассы,да ничем! вот вы и пишите забейте и т.д. потому как сми отличий не знаете.Моя бабушка пуговицы хранит в такой каробке.
kitej
#4592811 http://www.softlex.ru/about/news/index.php?news=2128

Ну если у Вас такая есть,так продайте мне такую коробочку за 200руб. - с удовольствием куплю!!!! :D
лесоруб
#4592850 Так там и пишут пластмасса "карболит"и описаны её свойства,так у любой пластмассы есть свойства и что?я не пойму вы сами что ли прочитать не можете что это пластмасса или верить не хотите и надеетесь что это слоновая кость)))не пойму.А продать не могу,бабушка заругает,куда же она весь хлам складывать будет?))))
kitej
#4592880 Ну если у Вас такая есть,так продайте мне такую коробочку за 200руб. - с удовольствием куплю!!!! :D
За 200руб. - мне очень нужна...
лесоруб
#4592884 Что то вы одно и тоже писать начали)))Ладно,удачных торгов.Мож мильён кто и даст
kitej
#4592900 А Вы бабушке - другую подогните,для хлама.
Можете баночку из под майонеза дать.
Или я Вам другую какую-нибудь подгоню.
А эту мне за 200руб.- продайте?
Мне очень нужна?