Модератор: Модераторы Фалеристика

trislona2006
#4591435 Эмаль ленты безупречна. Фоновая - на подложке (покрывающая "солнечные лучи")
- как обычно на подобных знаках - низкокачественная, "рассохшаяся" от времени.
Слегка потёртая на выпуклых частях позолота - яркая и густая. Заклёпки в норме.
Винт заметно погнУт, но резьба в норме. Гайка люфтит - его или нет - не знаю ... :oops:

Пересылка первым классом - за 300 рублей. :greedy: Предложите, если хотите. :flowers:
Фото
Заслуженный работник НКВД №4056. Почти отличный.
zho8095
trislona2006 писал(а):
zho8095 писал(а):1 :D :D :D :D

Это В ГРИВНАХ :?: :greedy:

Ага, только обмен на майдане :mrgreen:
лесоруб
#4595737 Я конечно не знаток в таких знаках,просто есть интирес,а он точно подлинный?что то он какойто кривой и меч косо приклёпан.Я просто спросил,ничего не утверждаю,так что сразу не убивайте за вопрос.
FrontierGuard
лесоруб писал(а):Я конечно не знаток в таких знаках,просто есть интирес,а он точно подлинный?что то он какойто кривой и меч косо приклёпан.Я просто спросил,ничего не утверждаю,так что сразу не убивайте за вопрос.

была партия с такой "кривой" сборкой. На них да же верхняя и нижняя пластина местами разная диаметром.
Так что все нормуль
УКРАЇНЕЦЬ
FrontierGuard писал(а):
лесоруб писал(а):Я конечно не знаток в таких знаках,просто есть интирес,а он точно подлинный?что то он какойто кривой и меч косо приклёпан.Я просто спросил,ничего не утверждаю,так что сразу не убивайте за вопрос.

была партия с такой "кривой" сборкой. На них да же верхняя и нижняя пластина местами разная диаметром.
Так что все нормуль

Первые МВД, тоже кривенькие.
trislona2006
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
FrontierGuard писал(а):

Так что все нормуль

Первые МВД, тоже кривенькие.

Ну так это легко объяснимо - они же "пошли" сразу за последними (кривыми) НКВД. :mrgreen: :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
#4595931 Если не возражаете, то попробую поставить просто ставку, просто 300 долларов США.
А там как пойдет.
Спасибо.
trislona2006
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Если не возражаете, то попробую поставить просто ставку, просто 300 долларов США.
А там как пойдет.
Спасибо.

:roll: Мы ужЕ "на Вы" :?: :shock:
УКРАЇНЕЦЬ
trislona2006 писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Если не возражаете, то попробую поставить просто ставку, просто 300 долларов США.
А там как пойдет.
Спасибо.

:roll: Мы ужЕ "на Вы" :?: :shock:

Я пионер, и должен быть вежлив.
trislona2006
#4614545 Продажа здесь: http://auction-su.com/2036151,auction_i ... on_details :flowers: