Знаки и значки, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Doctor_U
#4593353 Предложите по РФ.
ГДОИФКиС имени П.Ф.ЛЕСГАФТА.
Topdevice7
#4593555 2000 - Москва
Doctor_U
жека1977 писал(а):На Украину предлагать можно?

Предлагать-то можно, но с пересылом могут возникнуть проблемы...
Doctor_U
жека1977 писал(а):Под мою ответственность.
2500

При встрече с российским таможенником ваш ответственность вряд ли мне поможет :D
trislona2006
Doctor_U писал(а):
жека1977 писал(а):Под мою ответственность.
2500

При встрече с российским таможенником ваш ответственность вряд ли мне поможет :D

:oops: Я не подстрекатель, но думаю, что ромб "моложе" пятидесяти лет. :dots:
Doctor_U
#4594997 Возможно 1960-х годов, но таможня наша может по-своему посчитать. Несколько лет назад у женщины,вылетающей в Турцию наши доблестные таможенники нашли дырявую медную царскую монету, написали в газетах, показали по TV в новостях, раздули шум дот небес - предотвратили вывоз национального достояния! Самарский таможенный эксперт определил ее как предмет имеющий культурную ценность, не подлежащую вывозу. Бедную женщину по-моему больше года таскали по инстанциям. Чем закончилось точно не знаю,но по-моему ничем.
жека1977
#4595170 Я не требую привезти его на самолете, можете привезти на автобусе...
А серьезно, не думаю что все настолько серьезно...
Ну нет, так нет.
С ув.
mishik10
#4595277 2600
vebertino
Doctor_U писал(а):Возможно 1960-х годов, но таможня наша может по-своему посчитать. Несколько лет назад у женщины,вылетающей в Турцию наши доблестные таможенники нашли дырявую медную царскую монету, написали в газетах, показали по TV в новостях, раздули шум дот небес - предотвратили вывоз национального достояния! Самарский таможенный эксперт определил ее как предмет имеющий культурную ценность, не подлежащую вывозу. Бедную женщину по-моему больше года таскали по инстанциям. Чем закончилось точно не знаю,но по-моему ничем.

Три года условно.
Doctor_U
vebertino писал(а):
Doctor_U писал(а):Возможно 1960-х годов, но таможня наша может по-своему посчитать. Несколько лет назад у женщины,вылетающей в Турцию наши доблестные таможенники нашли дырявую медную царскую монету, написали в газетах, показали по TV в новостях, раздули шум дот небес - предотвратили вывоз национального достояния! Самарский таможенный эксперт определил ее как предмет имеющий культурную ценность, не подлежащую вывозу. Бедную женщину по-моему больше года таскали по инстанциям. Чем закончилось точно не знаю,но по-моему ничем.

Три года условно.

Это точно? :shock:
Doctor_U
#4599482 Знак в резерве.