Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Podvodnik
#4595964 Хочу уведомить форумчан ,что ник bob-76 делает высокие ставки в темах и так же личке и потом их специально снимает, вот темы -
viewtopic.php?f=49&t=542129
viewtopic.php?f=49&t=542098
Из этого делаю выводы, что это чей то второй ник который используют для срыва торгов,по определённым орденам.

Ник ткач , тема viewtopic.php?f=431&t=537996 ставки ставит, видно с новогоднего перепоя, личку читает и ничего не отвечает. Леонидович
Gray
#4596035 Полностью согласен...просто сомневался ранее вот и в моем случае таже история была:

viewtopic.php?f=38&t=528572
Podvodnik
Gray писал(а):Полностью согласен...просто сомневался ранее вот и в моем случае таже история была:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=38&t=528572

Ну если тут ещё кто подтянется, постараемся повесить ему на аватарку какую ни будь хорошую надпись. :lol:
GERES
trislona2006 писал(а)::)

А не повод ли это соскочить от ставки красиво,притянув ситуацию за уши :?:
Что,"Леонидович"-"Подводник" были замечены в кидках :?:
Gray
#4596543 Нет у меня было конкретно так: до конца торга осталась одна минута боб-76 поставил 25 тысяч потом перенервничал и снял мгновенно ставку....далее я выграл лот...с продавцом пообщались он показал переписку с бобом....походу чел просто у себя на уме...зачем ему это незнаю
анб
#4596671 Вот странное дело, посмотрел несколько тем Леонидовича, и читаю его опусы о том что кого то душит жаба, и тут появился вопрос - Леонидович, а продать по предыдущей ставке не пробовали? Жаба душит?
Жаба все таки душит, иначе подобной темы не было.
mirovfedor
#4596704 В действиях Боба никаких нарушений нет - он в своём праве. Ну а Ткач - 2 января в 8 то утра.....
ГОМЕР СИМПСОН
Sergey P. писал(а):Тоже не понял где и что сорвалось из за ставок Боба.

Аналогично.
В случае с Леонидовичем - Подводником - всего два случая, в обоих bob-76 снял ставки из-за непоняток с двумя НИКами, причём в первом случае не особенно она и превышала предпоследнюю ставку (которую не подтвердили, но праведный гнев почему-то не вызвали :D ), а во втором и рядом не стояла со ставкой в личке и никак не могла повлиять на ход торгов.
Из ссылки на тему Gray просто досада, что пришлось купить медаль дороже. Но ставку в 21000 не bob-76 заставлял делать с ножом у горла :wink: :D
То, что он в последний момент снял ставку в 25000, должно радовать, на мой взгляд...
А то у некомпетентных людей может сложиться мнение, что разгоняющий лот просто сильно огорчился, что жирный карась (клиент) соскочил :D
Я-то знаю, что это не так, а кто не в теме? :flowers: :flowers:
Смутные подозрения начнут закрадываться.... :D
Но особенно повеселило про навешивание на аватарке хорошей надписи.
Интересно, какой? :D :wink:
Проблемный ставщик? Недобросовестный форумчанин? :D
Podvodnik
gremak писал(а): Леонидович, а продать по предыдущей ставке не пробовали? Жаба душит?
Жаба все таки душит, иначе подобной темы не было.

Очень душит :lol: Мне за 2го Хмеля 1й тип 33 $ предлагали ,а отдал порядочному человеку за 30$ :lol: Трольте ТРОЛИ я не против.
Юрий Романович
#4596891 Претензии надуманные!
Проблемных Покупателей не видно.
Тема закрыта.
Vitali
#4598020 bob-76, если будет часто такое делать, получит проблемного, а пока это единичный случай...

А мы не наказываем на невыкуп, непродажу.