Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

ГОМЕР СИМПСОН
#4598122 Медаль носили мало.
Фото
Нефтегаз Ухо Петля с доком на Гольского
ГОМЕР СИМПСОН
#4598127 Док практически в отлично состоянии.
Только на обложке две точки непонятного происхождения и задней стороне есть области от прикосновения чего-то горячего...
Предложите.
Фото
ГОМЕР СИМПСОН
zho8095 писал(а):МПЦ-?

16000
ГОМЕР СИМПСОН
#4605836 Фиксировано 16000, пересыл мой, тема живёт до завтра до 23:59.
Vladi
#4606178 А что за желтое пятно справа? 13000
ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а):А что за желтое пятно справа? 13000

А это то самое пятно, которое не даёт возможности назвать док отличным :(
Капля Азербайджанского коньяка в период обмыва оставила след навсегда... :D
Vladi
#4606716 [quote="ГОМЕР СИМПСОНКапля Азербайджанского коньяка в период обмыва оставила след навсегда... :D[/quote]
Не знаю, как насчет Азербайджанского - я не такой спец, чтобы регион происхождения коньяка по пятну определять :lol: :lol: :lol: но оставила навсегда... :D А еще при этом и сигарету стряхивали на верхнюю корку - видимо хорошо обмывали :evil: Медаль наверное носили тоже в это время :shoot:
Sergey16
#4624545 13300 р. если в продаже. Уважаемый продавец писал нам 03 февраля "Фиксировано 16000, пересыл мой, тема живёт до завтра до 23:59." ???