Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

demvet
#4599534 предлагайте.
Кавалер Вайтюшенко Андрей Иванович - отважный пулеметчик, косил гансов как сено)
Фото
Комплект Слав 2 и 3 на одного
demvet
#4599539 еще
Фото
demvet
#4599541 2 ст
Фото
demvet
#4600387 Спасибо. Принято как старт. Торги до субботы 1.02.2014, в 21.00 по форуму, антиснайпер 10 мин. Шаг 20 у.е.
РЫБА
#4603592 620
demvet
#4604166 В связи с проблемами в работе форума торги закончим сегодня в воскресенье 2.02.2014, в 21.00 по форуму, антиснайпер 10 мин. Шаг 20 у.е.

по телефону ставка 640
РЫБА
#4604208 Считаю мою ставку победной.
Далее в торгах где условие меняется после окончания не участвую.
Scorpion
РЫБА писал(а):Считаю мою ставку победной.

Проблемы в работе форума являются форс-мажёром не требующим доказательств (понятия факта не требующего доказательства, определено в том числе и в законодательстве Украины... думаю в РФ тоже)...потому Продавец имел право (даже обязан) перенести торги (это с точки зрения права и здравого смысла)...а могу и на бытовом Zakhar, который поставил 600, и КОТОРЫЙ НЕ СМОГ ПОСТАВИТЬ СЛЕДУЮЩЮЮ СТАВКУ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ОБЩЕГО ХАРАКТРА, тоже может предьявить продавцу, за то что торги закрыты например Вашей победой...Ваше заявления о смене условий по ходу торгов выглядит не красиво :( ... давления на Продавца, с цельювыгодной покупки, никокого отношения к логике или справедливости не имеющее...

Пишу не по причине симпатии или антипатии к кому либо..вот ранее до возникносвения вопросов в этой теме свою позицию уже высказал...viewtopic.php?f=49&t=546365&start=20 (она окурат такая же...)
РЫБА
Scorpion писал(а):

Проблемы в работе форума являются форс-мажёром не требующим доказательств (понятия факта не требующего доказательства, определено в том числе и в законодательстве Украины... думаю в РФ тоже)...потому Продавец имел право (даже обязан) перенести торги (это с точки зрения права и здравого смысла)...а могу и на бытовом Zakhar, который поставил 600, и КОТОРЫЙ НЕ СМОГ ПОСТАВИТЬ СЛЕДУЮЩЮЮ СТАВКУ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ОБЩЕГО ХАРАКТРА, тоже может предьявить продавцу, за то что торги закрыты например Вашей победой...Ваше заявления о смене условий по ходу торгов выглядит не красиво :( ... давления на Продавца, с цельювыгодной покупки, никокого отношения к логике или справедливости не имеющее...

Пишу не по причине симпатии или антипатии к кому либо..вот ранее до возникносвения вопросов в этой теме свою позицию уже высказал...viewtopic.php?f=49&t=546365&start=20 (она окурат такая же...)

Я вечером поставил ставку, утром посмотрел-она победная. Чуть позже появляется сообщение о продлении торгов на сутки.
Когда,сколько и почему не работал форум я не наблюдал.
что я сделал не так? :?:
Scorpion
РЫБА писал(а):Я вечером поставил ставку, утром посмотрел-она победная. Чуть позже появляется сообщение о продлении торгов на сутки.

Всё Вы сделали так...кроме претензий к продавцу о продлении торгов....вот viewtopic.php?f=116&t=546863, как раз попадает в период обьявления продавцом условий об окончании торгов и их окончанием...условия об окончании обьявлено 30 го, о том что окончание 1 - го...31-го были проблемы, в теченни довольно длительного времени, потом ещё и первого тоже... :!: Мог Продавец обьявить и Вас победителем, я не спорю, мог!...но однозначно утверждать что продавац не прав в даной ситуации нельзя...нет если Вы конечно не знали о сбоё форума тогда не вопрос..хотя продавец указал причину переноса торгов...но теперь то знаете, я скинул ссылку там всё чётко видно о времени и т.д.:wink: :flowers:
Zakhar
РЫБА писал(а):
Scorpion писал(а):

Я вечером поставил ставку, утром посмотрел-она победная. Чуть позже появляется сообщение о продлении торгов на сутки.

Шановний! Я позвонил продавцу в 20:43 и предложил ему 640$, так если вы хотите что б торги считались вчера закрытыми, то тогда лот мой, спасибо за заботу.
Vasily-D
#4604529 на доске 640
demvet
#4604670 Спасибо, Олег за поддержку. Я считаю что все сделал правильно. На форум смог войти только с утра, о чем и написал. Последняя ставка была от Zakhar 640 по телефону т.к. форум не работал. Именно она сейчас лидирует о чем я писал выше. Vasily-D - шаг 20. С ув.
Artic
#4604703 УК есть? С ув.
demvet
#4604732 И УК и пробивка на 3 и 2 степень
demvet
#4605388 отложено Zakhar