Модератор: Максим Вячеславович

VOA
#4601824 Продаю. Торги по РФ. Пересыл за счет покупателя.
Размер 12,1x7,4 см. Предложите.
Фото
Икона "Св. Николай Можайский". Розовая эмаль.
Икона "Св. Николай Можайский". Розовая эмаль.
VOA
#4602780 Спасибо за мнение, но я бы не был так категоричен в определениях. Торги приостанавливаю до выяснения подлинности. Буду рад ЛЮБЫМ высказанным мнениям! :flowers:
VOA
#4626053 Ну что же. Вот всё и выяснилось. Икона однозначно оказалась родной, что и было подтверждено деньгами. Было продано на Вернике и не по тёмной, а дано человеку в руки со словами о сомнениях в подлинности. Человек ушёл с иконой, чтобы проконсультироваться. Через минут 40 пришёл и принёс деньги(реальные для данной иконы).Перед Верником также выставлял на ХвИ. И также была признана подлинной уважаемыми форумчанинами. Так что, Костромич, НЕПРАВДА Ваша. Поторопились, бывает. :D
nikaval
#4626636 Без предвзятовсти, Костромич +
По картинке можно и ошибиться, но тут на врядли.
Костромич
#4626665 То,что продали за хорошие деньги-это хорошо.Но я останусь при своём мнении.Посмотрел на Христианстве хорошие фото.Не литьё не эмали не нравятся.Особенно ухо 17шечное)))
Насчёт "признана уважаемыми форумчянами"-только Доминик и высказался,и то я бы не сказал что в пользу этой работы. :flowers:
VOA
#4626696 Уважаю ЛЮБОЕ мнение. Поэтому наверно придется остаться каждому при своем. В любом случае всем спасибо большое за обсуждение. :flowers:
Bakhmanis
#4629248 по фото оторжения не вызывает
но информативности не хватет имхо
VOA
#4629547 К сожалению, информативности добавить не могу, извиняюсь за такие фото, так как уже ранее сказал, что икона продана. Ещё раз ВСЕМ спасибо за обсуждение! :flowers: