dato
#4601883 Продам Василич Г. ,,Император Александр I и старец Федор Кузьмич" Первое издание,
Состояние переплета под реставрацию,блок,листы и иллюстрации в хорошем состоянии.
Цену предложыте.
С уважением,Дато
Фото
Продам Василич Г. ,,Император Александр I и старец Федор Куз
Продам Василич Г. ,,Император Александр I и старец Федор Куз
Vladi
#4607034 800 руб.
Vladi
#4607660 Еще бы, конечно, было бы неплохо увидеть - что там с корешком... :D :flowers:
dato
Vladi писал(а):Еще бы, конечно, было бы неплохо увидеть - что там с корешком... :D :flowers:

..ЕШЕ БЫ" что,Вы считаете ,что Ваша цена ,тоест предложение адекватно?,предложите пожалуйсто Вы ,за 800 руб,это издание,ПЕРВОЕ,куплю вагон,и еше тележку,в придачу.
Я писал,что переплет и подразумевая соответственно все с ним связанное-корешок и т.д. подлежит реставрации,что не ясно?
Vladi
#4609210 Понятие "подлежит реставрации" - конечно не ясно. Корешка может в этом случае вообще не быть.
Простите, но я не вижу других предложений, а если не хотите, чтобы кто то чего то предлагал - напишите МПЦ И вопрос исчерпается на этом.
Фото размытые, по ним мало что видно и о состоянии книги представления не дают.
ПЕРВОЕ - год хоть укажите какой на ней указан...
dato
#4609212 с фото согласен,размытые и плохие,и корешок,фото которого не предоставил,,желает иметь лучшего.Eсли данное(первое) издание книги действительно интересно,моя почта khatuna962@yahoo.com предоставлю все детально.
dato
#4957501 Спасибо всем кто интересовался, тему прошу закрыть
Тема поднималась пользователем dato 20 июл 2016 02:29.45.