Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
#4603378 "Кувалда", номер 3918309179 - и ещё много чего "интересного" :crazy: у того же пассажира - "я - не я, и лошадь не моя". :banana2:
Фото
Очень авторитетная помойка. :crazy: Ну не "позитив" это ...
trislona2006
Barracuda писал(а):А зачем ходите на помойки?

Вообще-то, я туда САМ не хожу 8) ... Иногда, знакомые ссылки присылают - просят мнением поделиться. :)
Отличник
#4603506 Саша,если всё фуфло с Молотка в этот раздел помещать,он реально лопнет. Тема эта-уж точно не для этого раздела,а то ещё Аукро и Ебэй начнут сюда ставить.
Barracuda
trislona2006 писал(а):
Barracuda писал(а):А зачем ходите на помойки?

Вообще-то, я туда САМ не хожу 8) ... Иногда, знакомые ссылки присылают - просят мнением поделиться. :)

Во -во. Я туда уже лет 5 не заглядываю, нечего там делать.
trislona2006
Отличник писал(а):Саша,если всё фуфло с Молотка в этот раздел помещать,он реально лопнет. Тема эта-уж точно не для этого раздела,а то ещё Аукро и Ебэй начнут сюда ставить.

Согласен. :roll: Но просто, торги этого индивида вообще "ни в какие ворота не лезут" - наглость непробиваемая ... :evil: Интересно, как к таким ОБЩЕСТВО относится :?: 8)
trislona2006
Barracuda писал(а):Там покруче гуманоиды имеются....

:roll: :wacko: :confused: :whistlin: :mrgreen:
fotoaleks
#4603580 Представляете размер процентов кувалде с продажи этого девайса :-) Даже при подставных покупателях :!:
trislona2006
Barracuda писал(а):http://trade.numismata.ru/?user=295650 Походу,тот же пЭрсонаж....

:) Нее ... Этот МЕЛКО плавает 8) - "редкости" по цене копий - "тьфу" :!: :smart:
Volly
#4603659 Миллиона полтора рублей заплатит с продажи молотку. Или больше даже...
ЖБАН
#4603700 Хватает на молотке абсолютно нормальных продавцов тех же подлинных монет Российской империи по вполне реальным ценам..
trislona2006
ЖБАН писал(а):Хватает на молотке абсолютно нормальных продавцов тех же подлинных монет Российской империи по вполне реальным ценам..

А кто сказал, что нет :?: :D
Отличник
Volly писал(а):Миллиона полтора рублей заплатит с продажи молотку. Или больше даже...

Вот это вот и непонятно , в чём там прикол? ну понятно,что сам лот разгоняет,но в итоге он его наверное закроет ДО продажи,вот и всё. Кроме как под кайфом-другого объяснения таким ставкам нету.
fotoaleks
#4603735 или потом как несостоявшуюся сделку оформят и возврат процентов сделают :?:
Volly
fotoaleks писал(а):или потом как несостоявшуюся сделку оформят и возврат процентов сделают :?:

Ничего они там не оформят. Процент снимут полюбас.
trislona2006
#4604375 И вот ещё, пассажир 8) - номер "изделия" 3890431875 - весь такой "белый и пушистый",
с "незапятнаной" репутацией и высоким рейтингом, гарантирует "подлинность" фуфла :!:

У нас на форуме, такое дерьмо не прокатит, а там ведь купят - тысяч за 6-7 ... :tease:
Фото