- 03 фев 2014 21:55.48
Виталий, удаление сообщений, если после них не было сообщения других людей это была единственная возможность...какая цель ввидения новых ограничений...?
И вопрос, тоесть я могу отредактировать весь текст (включая назнание темы) и картинки, оставив только три точки....?
- 03 фев 2014 22:11.37
Vitali, сколько времени отводится на возможность редактирования своего сообщения?
Сейчас это время ограничено...
Сейчас это время ограничено...
Слава Україні!
- 04 фев 2014 01:58.20
Если ничего не изменилось, то с (25-03-2013) отправленное сообщение можно редактировать в течении 20 минут с момента отправки.
Vitali поправит если были новые изменения по этому вопросу
Dura lex, sed lex
- 04 фев 2014 12:55.47
Я конечно не очень в этом направлении понимаю
Может проще удалить часть базы, зачем в ней держать информацио по темам столетней давности (по которым споров и т.д. быть уже и теоретически не может)...? Да и в принципе зачем держать в базе удалённые сообщения?
Если это технически не возможно, заранее прошу прощения если пишу чуш но если взять только логически, оно по другому не выглядит...
Vitali писал(а):Scorpion писал(а):Виталий, удаление сообщений, если после них не было сообщения других людей это была единственная возможность...какая цель ввидения новых ограничений...?
Уменьшение нагрузки на базу, в первую очередь...
Я конечно не очень в этом направлении понимаю
Может проще удалить часть базы, зачем в ней держать информацио по темам столетней давности (по которым споров и т.д. быть уже и теоретически не может)...? Да и в принципе зачем держать в базе удалённые сообщения?
Если это технически не возможно, заранее прошу прощения если пишу чуш но если взять только логически, оно по другому не выглядит...
- 04 фев 2014 12:59.50
Базу не удалять надо,а восстанавливать,сейчас над этим вопросом идёт работа-чтобы картинки до августа 13-го года все открывались и на основании этих картинок уже будем формировать ресурс по номерам,вернее продолжим работу,которая оборвалась в августе.
- 04 фев 2014 17:49.05
Спасибо за ответ
Владимир Игоревич писал(а):Если ничего не изменилось, то с (25-03-2013) отправленное сообщение можно редактировать в течении 20 минут с момента отправки.
Спасибо за ответ
Слава Україні!
- 04 фев 2014 21:42.09
Если удалять сообщения нельзя, то будет куча одинаковых сообщений-смайликов для подъёма собственной темы. Не очень эстетично. Раньше было - поднял тему кнопкой "поднять тему". Второй раз эту конопку уже не нажмёшь.... Выход - отправляешь ещё одно сообщение в тему и тутже его удаляешь. Кнопка "поднять тему" снова появлялась!
Если есть возможность - просьба не вводить запрета на удаление крайнего сообщения. Это реально вредная вещь для пользователей... И тему не снесёшь самостоятельно в которой нет чужих сообщений. А постоянно на поклон к модераторам в ЛС ходить, не есть хорошо ни для модераторов, ни для пользователей. Я представляю - десятки (а может и больше сотни) сообщений в сутки модератору с просьбой перенести в архив тему или удалить ненужное сообщение-смайлик для поднятия темы.
С нагрузками на базу от удаления сообщений - я как скорпион тоже не подкован технически в этом вопросе
Если есть возможность - просьба не вводить запрета на удаление крайнего сообщения. Это реально вредная вещь для пользователей... И тему не снесёшь самостоятельно в которой нет чужих сообщений. А постоянно на поклон к модераторам в ЛС ходить, не есть хорошо ни для модераторов, ни для пользователей. Я представляю - десятки (а может и больше сотни) сообщений в сутки модератору с просьбой перенести в архив тему или удалить ненужное сообщение-смайлик для поднятия темы.
С нагрузками на базу от удаления сообщений - я как скорпион тоже не подкован технически в этом вопросе
Орден Возрождения Польши 2кл Командор крест со звездой viewtopic.php?t=869748
- 05 фев 2014 15:20.36
А почему тогда у меня не появляется возможность поднятия темы через каждый час?
Вот пример. Сообщение последнее от т3 февраля и кнопки поднятия темы НЕТ
viewtopic.php?f=50&t=542760
Vitali писал(а):Второй раз эту конопку уже не нажмёшь....Кто вам это сказал? Поднимать тему можно через каждый час.
Слава Україні!
- 05 фев 2014 15:25.12
Виталий, и у меня точно также - следующий подъём, возможен только новым сообщением.
gans писал(а):Vitali писал(а):Второй раз эту конопку уже не нажмёшь....Кто вам это сказал? Поднимать тему можно через каждый час.
Виталий, и у меня точно также - следующий подъём, возможен только новым сообщением.
С уважением, Aлександр.
- 05 фев 2014 17:32.46
У меня так всегда было и по сей день так же. Поднять тему могу только после своего или чужого сообщения в теме.
Vitali писал(а):Второй раз эту конопку уже не нажмёшь....Кто вам это сказал? Поднимать тему можно через каждый час.
У меня так всегда было и по сей день так же. Поднять тему могу только после своего или чужого сообщения в теме.
korzunserj@gmail.com
- 06 фев 2014 11:31.24
Удаление функционирует. Зато, после отправки нового сообщения, ПРОПАЛА кнопка "поднять тему".
Vitali писал(а):странно не должно так быть, подумаем
Удаление функционирует. Зато, после отправки нового сообщения, ПРОПАЛА кнопка "поднять тему".
С уважением, Aлександр.
- 06 фев 2014 18:20.18
Что именно "исправим"
Уберёте возможность удалять или добавите кнопку "поднять тему"?
Vitali писал(а):trislona2006 писал(а):Удаление функционирует. Зато, после отправки нового сообщения, ПРОПАЛА кнопка "поднять тему".
Но это не долго, исправим скоро
Что именно "исправим"
Уберёте возможность удалять или добавите кнопку "поднять тему"?
Слава Україні!