Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#4606918 Выставил на торги viewtopic.php?p=4604178#p4604178
Человек поставил ставку. Отписал ему, хорошо! устраивает, медаль ваша. Причем сразу же почти.
В личку мне не отвечает. Потом ответил что мол жду ответ покупателя. По чьей просьбе поставил ставку на ваш лот.
Вопрос... Парни! А меня должно "полоскать" кто там его попросил ставку поставить на мой лот :?:
Ты мужик или кто? Ставку ставишь ТЫ, со своего ника. И за свою ставку отвечаешь ТЫ, и СВОИМИ деньгами. :idea:
Но это личное я так считаю. Может я не прав. Дело не в лоте. Мне эти 750 руб. погоду не сделают. Дело в отношении комне
tankman
#4606960 Дима у меня подобная ситуация. Торговался за знак для человека. Победил. Человек отказался покупать посчитав что знак ремонтный. Мне этот значек ни за 16000 ни за 1000 рублей вот вообще не сплющился пришлось извиняться и отказываться от покупки.
Dmitriy64
#4606977 На то и существует пятый уровень допуска и зеленые штаны. Когда у человека должна быть репутация и умение отвечать за свои ставки. Ну скажи ты что проблемы с деньгами! нету 750 рублей. Пропил! Как я уже писал как то, невыкупы у меня случаются не редко. Почти все от тех кто в коричневых штанах. Но на фига вот ставить на мой лот ставку по просьбе кого то? Ставку то поставил Т-34. А некакой то Вася Пупкин или Федя Жопин? Ты поставил, ты за себя и отвечай. За свою ставку!
tankman
#4607109 Если тяжелая то за 650 могу у тебя эту медаль купить :flowers:
Dmitriy64
#4607135 Да тут дело в деньгах. Просто если все так будут? Не отвечать за свой Ник. Ставить ставку по просьбе кого то не зарегистрированного на форуме и не предупреждать об этом?
Dmitriy64
#4607137 Медаль тяжелая. Если она тебе действительно нужна то могу отдать
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Да тут дело в деньгах. Просто если все так будут? Не отвечать за свой Ник. Ставить ставку по просьбе кого то не зарегистрированного на форуме и не предупреждать об этом?

Согласен. :flowers:
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Да тут дело в деньгах. Просто если все так будут? Не отвечать за свой Ник. Ставить ставку по просьбе кого то не зарегистрированного на форуме и не предупреждать об этом?

Это равносильно тому, чтобы продавать предмет не свой а кого то другого, даже не имея этот предмет на руках, и не предупреждая перед торгами об этом. Люди ставки будут ставить, мпц дадут, а продавец потом скажет, это предмет не мой. Хозяин его передумал продавать. Красиво будет?
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):

Это равносильно тому, чтобы продавать предмет не свой а кого то другого, даже не имея этот предмет на руках. Люди ставки будут ставить, мпц дадут, а продавец потом скажет, это предмет не мой. Хозяин его передумал продавать. Красиво будет?

Так и бывает - НЕКРАСИВО. 8)
tankman
Dmitriy64 писал(а):Медаль тяжелая. Если она тебе действительно нужна то могу отдать

Кидай реквизиты завтра -послезавтра оплачу
Dmitriy64
#4607200 Ок! Завтра с утра скину. Сейчас с телефона. Отправить только смогу в воскресенье. У меня отправка лотов раз в неделю. По воскресеньям
Dmitriy64
#4607204 К форумчанину Т-34 претензий не имею. Не хорошим человеком его не считаю. У всех свои взгляды как поступать в таких ситуациях(купля-продажа) Тема информативная. Чтобы все знали что в такую ситуацию с ним может попасть любой на этом форуме.
Владимир Игоревич
Dmitriy64 писал(а):К форумчанину Т-34 претензий не имею. Не хорошим человеком его не считаю. У всех свои взгляды как поступать в таких ситуациях(купля-продажа) Тема информативная. Чтобы все знали что в такую ситуацию с ним может попасть любой на этом форуме.

Если претензий нет на том и закроем.