Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
fin82
#4608103 viewtopic.php?f=55&t=546274
Вот собственно тема, все написано в ней.

ИТОГ: Лот ушел и не мне, как понимаю игорьман
Я пытался разобраться без конфликта, личное сообщение прочитано denvel... и тишина.
1. Допускал, что продавец ошибся и отдал игорьман (но после такого отношения...)
2. игорьман видел, что его ставка опаздала и выкупил лот.

Жду объяснений denvel
denvel
#4608121 Я как зарегистрировался так время и не менял,по форумному времени и которое стоит у меня и претензий никогда не было,Егор,не надо на меня лить грязь,Вы сами обратите на время в теме,которую выставили.Неужели я похож на cevfitliyuj и отправил доки по почте,нежели было просто передать их в Москве.Я за слова я всегда отвечаю .
denvel
#4608124 Под моим ником может жена заходить,в личку не лезет.
На доске-Игорьман-21.01.57
Мое Закончили-22.02.40
Зря Вы так Егор.
fin82
#4608126 А что у всех разное время?
Я грязь не лью, Вы молчите - какой у меня должен быть вывод
denvel
#4608131 У меня чисто форумное время как у большинства,и доки раньше Вы покупали именно по этому времени.Разница с Московским 1 час.
fin82
#4608135 :arrow:
вот именно, что я всегда участвую по времени форума и проблем не было, и у игорьмана - такое же время как и у меня, не зря через минуту поставил ставку
Фото
DENVEL
denvel
#4608144 Я никого не обманывал,делал все по времени.Доки отправлены Игорьману.По времени у кого какое,пусть люди выскажутся.До этого ситуаций у меня не было,был маленький конфликт,но я оказался прав.Опять же из-за разницы в час.Либо всех переводить в единый график.
fin82
#4608152 Согласен, прошу людей высказаться.
Больше напрягает, что игорьман у Вас не спросил : "Я ВЫИГРАЛ :shock: ?" - Не было такого? Вы ему написали и он молча оплатил?
Последние 3 участника живут в ЦФО, а мало того 2 в одном городе :!:
А из 5 участников торгов - 4 из РФ, если не ошибаюсь.
Тем более, если уже были проблемы, может стоило обговорить, что у Вас время не МСК, что живете по Киеву и Вам так удобней :flowers:
gans
denvel писал(а):...По времени у кого какое,пусть люди выскажутся.До этого ситуаций у меня не было,был маленький конфликт,но я оказался прав.Опять же из-за разницы в час.Либо всех переводить в единый график.

А что высказываться о времени, если ставка игорьман'а сделана на 1 минуту 57 сек после обозначенного Вами времени окончания торгов? Победителем, согласно Ваших условий, является fin82.
леша74
#4608712 По условиям победил fin82 !
denvel
denvel писал(а):Под моим ником может жена заходить,в личку не лезет.
Мое Закончили-22.02.40
Зря Вы так Егор.

У меня в углу экрана показано это время,и я всегда вел торги по нему.И я не знаю почему у Егора ставка игорьмана отображена не в 21.0157,а в 22.0157.Вы это понять можете,а не тупо писать,кто победил.Я никогда не поднимаю темы передергиванием а просто смайликом.Пока пишу в углу время 21.13.33
UDO
#4608882 Победил fin82
Верните лот ему.
Рекомендую ВСЕМ подкорректировать СВОЁ время в правом верхнем углу.
gans
denvel писал(а):
denvel писал(а):Под моим ником может жена заходить,в личку не лезет.
Мое Закончили-22.02.40
Зря Вы так Егор.

У меня в углу экрана показано это время,и я всегда вел торги по нему.И я не знаю почему у Егора ставка игорьмана отображена не в 21.0157,а в 22.0157.Вы это понять можете,а не тупо писать,кто победил.Я никогда не поднимаю темы передергиванием а просто смайликом.Пока пишу в углу время 21.13.33

Приношу denvel свои извинения.. я был не прав. :oops:
Форумное время действительно отличается от московского на час.
Именно форумное время выставлено в настройках у denvel. И по этому времени он обявил как условия торгов, так и об ихокончании.
У fin82 время выставлено московское. Поэтому, он послчитал, что торги уже закончились и ставка игорьман опоздала. А ведь до окончания торгов ПО ФОРУМНОМУ ВРЕМЕНИ оставался ещё почти час.
denvel
#4608924 Перевел время на Московское,и что,теперь другие будут темы создавать.Прошу высказаться администрацию.
denvel
#4608928 И последнее.Егор.в моих темах больше не участвуйте.
fin82
#4608933 Значит теперь надо будет всегда уточнять, какое время у продавца - и какое он считает форумным временем - Украинское или РФ.
Мне и в голову не могло прийти, что у продавца из РФ будут торги по-украинскому времени.
fin82
denvel писал(а):И последнее.Егор.в моих темах больше не участвуйте.

Я не удивлен Вашему решению. И не надо обижаться - в теме Вы не ответили, на сообщение не реагировали.
denvel
#4608949 Весна наступает. :flowers:
mirovfedor
#4608954 Что характерно Киевское время сейчас отличается от Московского на 2 часа (насколько я понял из настроек). Таким образом форумное время на сейчас - это Багдад...
gans
#4608960 Форумное время отстаеёт от московского на 1 час. Но, опережает киевское на 1 час.
Примерно так:
Средневропейское 20.00
Киевское - 21.00
Форумное - 22.00
Московское - 23.00