-  05 фев 2014 18:02.34

Спасибо всем Форумчанам за Ваш  интерес  к  выставленным  мною  лотам и высказанным мнениям!
     В ЛС и на мою эл.почту, поступают вопросы о цене продажи,  возможности доставки в различные регионы  и т.д., поэтому  попытаюсь ответить всем сразу.
     Все лоты  я выставил на продажу по просьбе хозяина,  но  желаемую  продажную цену я не знаю.  Поэтому,  делайте свои ставки , которые я  ему сообщу в эти выходные,  после чего он  озвучит свои пожелания.
     Теперь о доставке.  Отправлять  почтой  "RoyalMail"  и отвечать  за курьёзы  на  таможне и  почте  РФ, я не хочу . Поэтому   готов  доставить проданные лоты в  Москву  или Киев  и передать их лично в руки Вам или Вашему  представителю.  Если потребуется отправка в  другие регионы РФ,  могу отправить  их из МСК , но только  по просьбе  покупателя  и  при условии , что способ отправления  и  вся  ответственность  за безопасность  доставки  полностью на нём.
     Оплата  только  наличными.
     Теперь о дополнительных сканах и гарантиях...Я готов сделать любые снимки интересующих Вас орденов и отправить  их Вам,  далее решаете Вы.  Т.к. все ордена  находятся   не у меня дома,  мне придётся  договариваться о встрече  и ехать  за 40 км.  в другой город, поэтому убедительная   просьба   делать  обдуманные заявки при  действительном  желании  купить лот...
     Все ставки делайте в US$.
      Вроде ничего не забыл....  Готов ответить на все Ваши вопросы.