Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vladi
lavrik писал(а):Убедите меня в обратном viewtopic.php?f=49&p=4614212#p4614212 ?

В теме все четко написано. БЛИЦ дан в ЛС немного раньше. Попросил уважаемого lavrik стереть сообщение, т.к. просил в теме ничего не писать. Я никому предпочтений не оказываю, но оказался НЕПОРЯДОЧНЫМ...
Подумал, что если смотреть совсем формально, я вообще могу не рассматривать ничего, что написано в теме на доске (т.к. просил там ничего не писать, а моя просьба не выполнена!). А в ЛС lavrik БЛИЦ не давал и сам об этом прекрасно знает :D
lavrik
#4614290 Давайте сначала пусть люди выскажутся , а потом уж мы со своей правдой, Блиц Гремака был на доске позже
Vladi
lavrik писал(а):Давайте сначала пусть люди выскажутся , а потом уж мы со своей правдой, Блиц Гремака был на доске позже

Простите, Василий, но я просто дал пояснение ситуации, как это было (никто же из темы не сможет понять, что блиц дан в ЛС). А так конечно пусть выскажутся, я полностью ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ :flowers:
Mihalich
Vladi писал(а):
lavrik писал(а):Убедите меня в обратном viewtopic.php?f=49&p=4614212#p4614212 ?

В теме все четко написано. БЛИЦ дан в ЛС немного раньше. Попросил уважаемого lavrik стереть сообщение, т.к. просил в теме ничего не писать. Я никому предпочтений не оказываю, но оказался НЕПОРЯДОЧНЫМ...
Подумал, что если смотреть совсем формально, я вообще могу не рассматривать ничего, что написано в теме на доске (т.к. просил там ничего не писать, а моя просьба не выполнена!). А в ЛС lavrik БЛИЦ не давал и сам об этом прекрасно знает :D

У меня был аналогичный случай, на доске на минуту опоздали. Всё решается просто, показывается скрин из ЛС без ника и всё становится понятно!
Последний раз редактировалось Mihalich 08 фев 2014 18:58.07, всего редактировалось 1 раз.
кельварец
#4614310 Vladi прав! В теме четко и ясно написано "НЕ ПИСАТЬ"...Зря Вы lavrik, на порядочного человека наговариваете.
Sergij
#4614321 По формулировке лота претензий к Влади предъявлять нельзя. ИМХО.
Но, участившееся число лотов с подобной формулировкой - ".... прошу сообщений в лоте не оставлять... "
считаю изначально НЕПОРЯДОЧНЫМ, т.к. позволяет Продавцу сразу после продажи удалять лот, а если через полгода, год окажется что лот криминальный ?????
Где искать концы ?
lavrik
Mihalich писал(а): Всё решается просто, показывается скрин из ЛС без ника и всё становится понятно!

Даже на это согласен :!:
кельварец
#4614328 А причем здесь ЛС???????....Если ставки на доске не принимаются, то есть считаются недействительными...
Vladi
Sergij писал(а):По формулировке лота претензий к Влади предъявлять нельзя. ИМХО.
Но, участившееся число лотов с подобной формулировкой - ".... прошу сообщений в лоте не оставлять... "
считаю изначально НЕПОРЯДОЧНЫМ, т.к. позволяет Продавцу сразу после продажи удалять лот, а если через полгода, год окажется что лот криминальный ?????
Где искать концы ?

А искать очень просто! Раз тема создана - я напишу. Многие наверное меня знают, и знают и то, что "ПРОШУ СООБЩЕНИЙ НЕ ОСТАВЛЯТЬ" я вообще никогда не пишу - мне это не надо, и темы свои я не удаляю. Написал это первый раз ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРОСЬБЕ lavrik, поскольку он просил тему потом удалить - так ЕМУ НУЖНО. Видимо, единственная моя ошибка в том, что пошел на поводу у Покупателя, чего больше делать не буду...
lavrik
#4614363 Вы более менее дали ясную картину, " ничего не писать в теме" Вы написали исключительно по моей просьбе, соответственно с этим все понятно, соответственно оставляю право за собой писать в теме. В 19.22.07, от Вас поступило сообщение "22000" Блиц дан на доске 19.23.09, соответственно блиц в ЛС дожен быть дан в этот временной промежуток, дайте скрин...
Vladi
Sergij писал(а):а если через полгода, год окажется что лот криминальный ?????

А что, всё что касается орденов СССР, сейчас не то же самое в РФ?...
StaS1488
#4614403 А на доске если мне не изменяет зрение написана сумма блица в 19.15. Значит интервал увеличивается. С ув
StaS1488
#4614411 Lavrik просто вам не повезло и лот вам не попадет, так как если вы не верите продавцу, то фото из л.с. возможно тоже вас не убедит фотошоп никто не отменял
анб
#4614461 Забрал я по блиц, была просьба на доске не писать ничего, поставил блиц в лс, потом увидел сообщение на доске, можно сказать продублировал свой блиц на доске, по времени мой блиц раньше,
Vladi
lavrik писал(а):соответственно оставляю право за собой писать в теме.

Простите, но после того, как я открыто озвучил условия торгов, Вы конечно за собой можете оставлять любое "право", но написанное относилось УЖЕ КО ВСЕМ и эти условия надо соблюдать :!:
Sergij
Vladi писал(а):
Sergij писал(а):а если через полгода, год окажется что лот криминальный ?????

А что, всё что касается орденов СССР, сейчас не то же самое в РФ?...

Я имел, и имею ввиду " криминальный " в понимании фалериста ( фалеристов ), а не в понимании УК , УПК .
Д.К.
#4614738 =
Последний раз редактировалось Д.К. 08 фев 2014 22:07.11, всего редактировалось 1 раз.
Д.К.
#4614743 =
trislona2006
Д.К. писал(а):Кстати всё - сообщения не удаляются самостоятельно, теперь только через модератора. Гайки потихоньку затягиваются не только режимами наших стран.

Дима, это результат вчерашнего сбоя (третьего по счёту) - никто нарочно ничего не затягивает. :flowers: