Sanya scif
#4619441 Здравствуйте. Вашему вниманию предлагаются часы фактически на все случаи жизни,из основных доп. функций - компас,термометр,барометр,высотомер,радиосинхронизация(настройка точного времени через радиосигнал),автоматическая подсветка при повороте руки, солнечная батарея и многое другое,можно почитать подробнее здесь,например:
http://bt.rozetka.com.ua/casio-prw-1300-1ver/p92260/
Часы носились максимум две недели,в основном же просто лежали,фактически новые,единственно в процесе носки появились пару малюсеньких царапинок по контуру,но их и не заметно если не присматриваться(от этого никуда не деться при носке под рукавом),в остальном не отличимые от новых. Стекло идеал. Я же их отдаю фактически за пол цены(см. на той же Розетке). От себя хочу добавить,что радиосинхронизация происходит четко каждые сутки,по крайней мере в Киеве точно(правда не в любом месте квартиры,желательно ложить на окно,барометр показывает значения вообще изумительно,раз сверял по нету,почти один в один,остальные функции проверять в городе не то(о других возможностях можно почитать на форумах). В комплекте идет все что на последнем фото+инструкция на вид как наш отрывной календарь(без русского),инструкцию на русском можно в нете тоже найти.Если есть вопросы или надо доп. фото - обращайтесь,что бы не было недоразумений.
Соогласен отдать от 230 долларов. Желательно в Украине,хотя на крайний случай могу выслать в Россию.
Фото
Часы CASIO PRW-1300
Часы CASIO PRW-1300
Часы CASIO PRW-1300
Часы CASIO PRW-1300
Часы CASIO PRW-1300
Sanya scif
#4619488 Последнее фото с комплектацией почему-то не влезло,добавлю
Фото
Часы CASIO PRW-1300
Credo
#4619863 оплата по получении в РФ!
Sanya scif
#4619923 В принципе я как бы не против,но как это с Россией осуществить,не знаю,тем более как мне себя обезопасить при таком варианте не знаю и вдруг вас что-то не устроит,дорогу в обе стороны вы оплатите? Гм,тут оптимально было бы если б у вас был надежный знакомый в Украине,которому я бы отправил по послеоплате,он бы все проверил и т.д...а так даже не знаю,давайте обсудим...
Sanya scif
#4629094 в продаже
Sanya scif
#4636574 Новая цена от 220 долларов
Sanya scif
#4643892 200долларов - последняя цена
Sanya scif
#4658372 Доллар вырос,поэтому отдам за 180.