Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#4676818 Хорошо, сделаем по другому. Ставки в моих темах от форумчанина aslan - просьба считать недействительными
aslan
Dmitriy64 писал(а):Хорошо, сделаем по другому. Ставки в моих темах от форумчанина aslan - просьба считать недействительными

Однако поворот :)
интересно знать по чему??? или опять толкового объяснения нет, опять эмоции, обидки, характер, дак я в роде с человеком мужского пола общаюсь или общался( хотя ХЗ) :D

на счет ставки и ставок....бред:
у одного корефея уже поставили ставку хорошие знакомые ну и второму поставят ))) сути не меняет, отправишь всеравно мне если быть сему )
Dmitriy64
#4677107 Если в теме указал продавец МПЦ, а вы поставили ставку НИЖЕ МПЦ, я не считаю это бестактностью и не уважением. Это НОРМАЛЬНО.
Но когда от этой ставке отминусовыват один рубль - это ПО БАБСКИ, и на мой взгляд ФЛУД в продажной ветке.
Одному форумчанину, даже не одному а многим,- дали предупреждение за то, что в теме ДИМОНа-РАРИКа начали что то писать, после того как он написал что в ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ. Еще одному форумчанину дали предупреждение за то, что он поставил в теме просто ставку, зная что его ставка не будет принята. (всем известный модератор этого форума) И ему дали за это предупреждение. Тема с тремя медалями на одного, Трудовая доблесть.
А вы, реально флудите в моей теме.
Dmitriy64
#4677111 Еще раз вас попрошу в моих темах ничего НЕписать. Вы в моих торгах НЕучавствуете. Это личное права ЛЮБОГО продавца на этом форуме
Юрий Романович
Dmitriy64 писал(а):Еще раз вас попрошу в моих темах ничего НЕ писать. Вы в моих торгах НЕ учавствуете. Это личное права ЛЮБОГО продавца на этом форуме

просьба законная
Тема поднималась пользователем Dmitriy64 20 мар 2014 22:30.57.