Модератор: Максим Вячеславович

Олегич
#4630512 Извините что не по теме ,почему то не мог добавить в другую тему,доступ закрыт,если можно не удаляйте Пожалуйста.
Фото
помогите оценить монету
помогите оценить монету
Олегич
#4630784 Добрый день,есть кто нибудь ,кто может оценить
Олегич
#4631494 подскажите как мне закинуть монету ,на оценку в нумизматику
trislona2006
Олегич писал(а):подскажите как мне закинуть монету ,на оценку в нумизматику

Пока не получите соответствующий допуск, согласно правилам Форума - НИКАК. 8)

Вот - закинул :D, по Вашей настоятельной просьбе: viewtopic.php?f=612&t=550413 :flowers:
Олегич
#4631571 я извиняюсь какой нужен допуск
trislona2006
Олегич писал(а):я извиняюсь какой нужен допуск

Почитайте здесь: viewtopic.php?f=115&t=323448 :flowers:
Олегич
#4631588 это получается если у меня мало отзывов ,мне туда не зайти,я правильно понял.С Ув Олегич
Олегич
#4631604 ладно может кто нибудь оценит,если нужны ещё фото без проблем, а так нужно очень много монет оценить ,другие монеты оценим в другом месте
trislona2006
Олегич писал(а):это получается если у меня мало отзывов ,мне туда не зайти,я правильно понял.С Ув Олегич

Правильно. :) Сначала отзывы на Ауке - потом допуск. 8) А Вы их набирать уже пробовали :?:
trislona2006
Олегич писал(а):ладно может кто нибудь оценит,если нужны ещё фото без проблем, а так нужно очень много монет оценить ,другие монеты оценим в другом месте

А зачем в другом месте :?: Тут, в "мусорке" ... :shutup: Пардон, в разделе "Коллекционирование",
люди в "коричневых штанах", годами успешно торгуют и монетами - им И ТАК хорошо. :D :mrgreen:
Олегич
#4631645 В нумизматике ещё не пробовал ,только в Бонистике
Олегич
#4631654 хотел ещё вас спросить ,есть монеты с патиной, её нужно убирать или лучше не надо.С Ув Олегич
trislona2006
Олегич писал(а):В нумизматике ещё не пробовал ,только в Бонистике

Значит, Вы так и не поняли о чём речь ... :( Раздел бон открыт при простой регистрации на Форум (второго уровня допуска) ... :D

Отзывы (это НЕ сообщения на Форуме) набирают здесь: http://auction-su.com/login.php?redirec ... mbers_area :idea:

Могу порекомендовать, вернуться к Правилам Форума, и внимательно прочитать их. :flowers:
Vladi
Олегич писал(а):есть монеты с патиной, её нужно убирать или лучше не надо.

:flowers: Конечно, лучше не трогать - если делать это кустарным способом, то можно только навредить монете... :(
Владимир Игоревич
trislona2006 писал(а):Вот - закинул :D, по Вашей настоятельной просьбе: viewtopic.php?f=612&t=550413 :flowers:

Тему перенес.
Пожалуйста не создавайте лишних тем со ссылками.
На будущее если хотите помочь, пишите в теме просьба перенести в соответствующий раздел и модераторы всё сделают.
trislona2006
Олегич писал(а):хотел ещё вас спросить ,есть монеты с патиной, её нужно убирать или лучше не надо.С Ув Олегич

Лучше НЕ НАДО ... :D Не стоит решать за потенциальных покупателей - ведь многим не нравятся чищеные предметы. :wink:
Олегич
#4631684 понял спасибо,буду знать на будущее
Олегич
#4631699 вот ещё фото ,вес монеты 2.9г
Фото
помогите оценить монету
помогите оценить монету
Олегич
#4639382 Продал, тема закрыта .