- 18 фев 2014 11:07.12
Друзья, рад сообщить, что из типографии вышел тираж новой книги "Советские кортики". Данная книга является вторым изданием книги Д. Ильясова «Кортики СССР», улучшенным и дополненным, переведенным, также, на английский язык. Целая группа авторов трудилась над тем, чтобы в одной книге собрать максимально большое количество различных моделей и типов советских кортиков, детально показать их особенности и клейма, классифицировать снаряжение к ним. Большинство из почти 80 кортиков и 20 образцов снаряжения к ним публикуются впервые. На сегодняшний момент данное издание является самым крупным в мире исследованием темы советского кортика, настоящей настольной книгой любого коллекционера советского холодного оружия и просто неравнодушного к теме человека. Объем книги составляет 234 страницы, бумага мелованная.
Заказать книгу можно, написав мне в личку, на почту моему сотруднику Михаилу (aslamov@zemlyanka-v.ru) или на почту мне (director@zemlyanka-v.ru), Евгений. Стоимость 1 экз. составит 2100 рублей + пересылка. При заказе от 5 экз. возможны и обязательно будут скидки. За пределы РФ книгу отправим без проблем.
Заказать книгу можно, написав мне в личку, на почту моему сотруднику Михаилу (aslamov@zemlyanka-v.ru) или на почту мне (director@zemlyanka-v.ru), Евгений. Стоимость 1 экз. составит 2100 рублей + пересылка. При заказе от 5 экз. возможны и обязательно будут скидки. За пределы РФ книгу отправим без проблем.